11 ott 2022
Recensione verificataIl prodotto è giunto nei tempi previsti.
11 ott 2022
Recensione verificataVeloce e preciso
10 ott 2022
Recensione verificataArrivato nei tempi previsti, inoltre il prodotto era ad un prezzo molto conveniente
10 ott 2022
Recensione verificataimballo scadente , i prodotti sono stati schiacciati per far si che entrassero nell'imballo tutto il resto tutto bene
10 ott 2022
Recensione verificataOttimo. Tempi di spedizione veloci. Vasta scelta di prodotti a ottimi prezzi
10 ott 2022
Recensione verificataDopo aver fatto l'acquisto non ho più saputo nulla del mio ordine. Avendo fatto il bonifico ho atteso le 24 ore che la divafarma ricevesse il bonifico ma alcuna email di conferma. A seguire nessuna email del tracking del corriere. Dopo circa 4 giorni, chiamo la divafarma e mi dicono che il pacco è stato consegnato al corriere ed essendo venerdì lo avrei ricevuto il lunedì successivo.
10 ott 2022
Recensione verificataÈ la prima volta che acquisto su questo sito.Facilita' di navigazione e per quanto riguarda la spedizione rapida anche se la scatola che conteneva la boccetta era ammaccata e accartocciata. Per questo tre stelle.
10 ott 2022
Recensione verificataIl sito e abbastanza pratico da utilizzare, la spedizione non proprio celere
Recensione verificataMolto soddisfatta
9 ott 2022
Recensione verificataIl pacco è arrivato dopo 2 giorni e i prezzi sono ottimi,lo consiglio
Recensione verificataTutto bene
Recensione verificataEfficaci e veloci
Recensione verificataTutto ok, perfetto
9 ott 2022
Recensione verificataAssolutamente soddisfatta. Prodotto che rispetta le caratteristiche. Velocità nella consegna.
9 ott 2022
Recensione verificataOttimo servizio. In due giorni la merce a casa. Senza spese oltre 24.90 almeno nel mio caso. Prezzi concorrenziali, per i prodotti da me ordinati miglior prezzo del web.
9 ott 2022
Recensione verificataDi un prodotto ordinato mi è arrivato un prodotto simile, senza essere stata avvisata/consultata. Sinceramente questa cosa non mi è piaciuta affatto.
Recensione verificataOttimo servizio
9 ott 2022
Recensione verificataConcorrenziali ma spedizione arrivata ben oltre le 48 ore.....
8 ott 2022
Recensione verificataVeloci e onesti