7 ott 2022
Recensione verificataAcquisto avvenuto con successo e in tempi davvero brevi. Ottima esperienza
7 ott 2022
Recensione verificataTutto perfetto tempi rapidi molto seri
7 ott 2022
Recensione verificataTutto ok ordine ricevuto in pochi giorni nessun tipo di problema !!
7 ott 2022
Recensione verificata8 giormi x ricevere l'ordine mi sembrano troppi.
Recensione verificataPerfetto puntuali bravissimi
7 ott 2022
Recensione verificataIl pacchetto è arrivato puntuale, ma la confezione era pietosa, tutta sfasciata, schiacciata. Anche la scatola del farmaco era aperta e rotta. Dovete correggere le modalità di confezionamento come fanno gli altri corrieri.
7 ott 2022
Recensione verificataMI sono trovata molto bene, veloci e puntuali nella consegna.
7 ott 2022
Recensione verificataSoddisfatta dei prodotti acquisti
7 ott 2022
Recensione verificatatutto molto buono grazie
Recensione verificatatutto perfetto
7 ott 2022
Recensione verificataTempi di spedizione veloci e puntuali...consigliato!
7 ott 2022
Recensione verificataSoddisfatta dei prodotti , un po‘ meno dei tempi di consegna.
Recensione verificataPerfetto
6 ott 2022
Recensione verificataSpedizione velocissima e ottimi profotti, direi pienamente soddisfatta
6 ott 2022
Recensione verificataConsegna nei termini previsti prodotto integro.
6 ott 2022
Recensione verificataIl prodotto è arrivato anticipato da mail. Facili da ordinare e risparmio garantito.
6 ott 2022
Recensione verificataFacile da consultare e facile le modalità per effettuare l'ordine.
6 ott 2022
Recensione verificataLa farmacia online più schifosa di questo paese. Non rispondono al tel e anzi ti dicono attraverso SMS di richiamare dopo ma inutilmente poiché alla chiamata rispondono raramente. Su watsap visualizzano i messaggi e non rispondono. Ho comprato un integratore per le donne incinte prescritto dalla mia ginecologa...non arrivava mai. Chiedevo informazioni e nessuno mi rispondeva. Mai più acquisterò da loro. Basta
4 ott 2022
Recensione verificataDopo la mail di conferma ordine, non vengono più inviate altre sullo stato di spedizione e consegna.
4 ott 2022
Recensione verificataSoddisfatta