9 set 2022
Recensione verificataottima la spedizione 2 gg ho ricevuto il prodotto, ma sono ancora in attesa dello scontrino fiscale da allegare al 730!!
9 set 2022
Recensione verificataMeglio di quanto mi aspettassi. Prezzi migliori. Spedizioni veloci nonostante agosto
9 set 2022
Recensione verificatatutto veloce e semplice
9 set 2022
Recensione verificataTutto ok e perfetto
9 set 2022
Recensione verificataottimi prezzi.. spedizione velocissima
9 set 2022
Recensione verificataCinque stelle per serietà e rapidità. Bravi!
9 set 2022
Recensione verificataLa confezione è arrivata rotta e mezza aperta!
9 set 2022
Recensione verificataSempre veloci e cortesi. Ottimi prodotti.
9 set 2022
Recensione verificataOrdine e prezzo bene, peccato che il pacco fosse stato aperto, forse per una verifica del contenuto. Cosa che mi ha parecchio infastidito, ero in partenza per lavoro altrimenti l'avrei mandato indietro. Prezzo ottimo cmq
9 set 2022
Recensione verificataOrdine effettuato in modo semplice e consegna puntuale senza intoppi
Recensione verificataVeloce e preciso
9 set 2022
Recensione verificataTutto perfetto, risparmio reale
9 set 2022
Recensione verificataPrezzi competitivi ma non è chiaro se si riesca ad ottenere lo scontrino parlante per il 730, dicono solo che si può richiedere la fattura lper chi ha “partita iva”
9 set 2022
Recensione verificataOttimo servizio prodotti arrivati puntuali
9 set 2022
Recensione verificataProdotto acquistato al prezzo più basso… spedizione puntuale!
9 set 2022
Recensione verificataOttimi prezzi e tempi di consegna rispettati. Consigliato
8 set 2022
Recensione verificataPrezzo molto bassi. Spedizione velocissima
8 set 2022
Recensione verificataIl pacco è arrivato con qualche giorno di ritardo rispetto alla data prevista il che è un aspetto molto scomodo per quanto riguarda le spedizioni online ed è stato molto difficile riuscire a comunicare con l'assistenza clienti ma penso sia stato anche a causa del periodo intorno al 20 agosto. Comunque prezzi super competitivi e davvero convenienti e la soglia per le spese di spedizione gratis è bassa perché con qualche articolo si arriva tranquillamente a quella cifra.