3 set 2022
Recensione verificatal ordine non è arrivato ,non rispondete ne al telefono e ne all' email, ancora sto aspettando
Recensione verificataPuntuali
3 set 2022
Recensione verificataSpedizione rapidissima. Davvero venditore affidabile e serio.
3 set 2022
Recensione verificataOrdine arrivato nei tempi previsti, ottimo.
3 set 2022
Recensione verificataVeloci nella consegna e ottimi prezzi
3 set 2022
Recensione verificatala pasta felicia ha un buon prezzo,è arrivata in ritardo per cause logistiche ma tutto bene
3 set 2022
Recensione verificataHo acquistato 6 di collirio per fare un po di scorta. Purtroppo la data di scadenza è breve e non riesco ad usufruire di tutti.
3 set 2022
Recensione verificataPreciso no e veloci
3 set 2022
Recensione verificataEccellente esperienza, sia per prezzi che per servizio offerto. Alcuni articoli inviati al posto di altri sono stati istantaneamente rimborsati, a testimonianza della correttezza del venditore. Consigliatissimo.
3 set 2022
Recensione verificataNel pacco mancava il TEST antigenico,nessuno risponde al telefono anche dopo aver provato più volte,spedizione arrivata oltre le 48 ore. Servizio da migliorare decisamente!
3 set 2022
Recensione verificataSpedizione veloce; arrivato tutto in perfette condizioni.
Recensione verificataPerfetto
3 set 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatta,sia per prezzo vantaggioso, sia per i tempi di consegna veloci grazie
3 set 2022
Recensione verificataServizio preciso e puntuale
31 ago 2022
Recensione verificataSoddisfatta. Celeri e prodotti conformi all aspettativa
31 ago 2022
Recensione verificataOk è stato rispettato tutto, prodotti e tempi
31 ago 2022
Recensione verificataSpedirne molto veloce. È arrivato tutto quanto ordinato
31 ago 2022
Recensione verificataHo pagato il mio prodotto con bonifico, non ero certa fosse arrivato il giorno dopo, ho chiamato la farmacia per conferma, e mi ha risposto anche se erano le 13.00, in orario di chiusura. Consegna in due giorni. Molto soddisfatta sia del prezzo che della consegna. La consiglio, esperienza positiva.
31 ago 2022
Recensione verificataSpedizione veloce, imballo perfetto, prezzo molto buono