28 ago 2022
Recensione verificataIl sito è di facilissima navigazione da cellulare. Ho trovato prezzi più convenienti rispetto ad altre farmacie on line. Contenta della rapida consegna.
28 ago 2022
Recensione verificataProdotti ottimi a buon prezzo!
28 ago 2022
Recensione verificataOrdine consegnato in tempi brevi e senza alcun intoppo. Tutto perfetto!!
28 ago 2022
Recensione verificataOrdine non è arrivato
28 ago 2022
Recensione verificataMolto buono facile effettuare ordine , il servizio per il tracciamento e la consegna precisa come cominucata . Grazie
28 ago 2022
Recensione verificataSpedizione veloce e ben curata,peccato solo che mi hanno inviato la sostituzione dei tamponi anche quelli non sigillati 😔
28 ago 2022
Recensione verificataordine evaso nei tempi previsti a dispetto della settimana di ferragsto ,tutto chiaro nelle comunicazioni , quindi superflua le richieste di aito prodotti di qualita con reali sconnti .. Cordiali Saluti
28 ago 2022
Recensione verificataOttimo fornitore, consegna veloce e merce conforme a quanto ordinato. I prezzi sono molto convenienti, mi rifornirò da loro sicuramente.
28 ago 2022
Recensione verificataProdotti con ottimo sconto
28 ago 2022
Recensione verificataottimo servizio puntuale, affidabile
28 ago 2022
Recensione verificataNon è arrivato aminotrofic gel ma aminotrofil normale in bustina
28 ago 2022
Recensione verificataPrezzi ottimi e qualita'
28 ago 2022
Recensione verificataBuon prodotto, anche se ad oggi pur verificando i suoi effetti, non mi danno quella spinta che idealmente immaginavo, quello sprint che concretamente mi facesse sentire al 100%!
28 ago 2022
Recensione verificataPacco confezionato in modo approssimativo. Alcune confezioni erano ammaccate
28 ago 2022
Recensione verificataLa parte commerciale tutto ok ora vedrò la parte medicinale
28 ago 2022
Recensione verificataPrezzi convenienti, spedizione rapida
21 ago 2022
Recensione verificataConsegna super veloce prezzi convenienti grazie
21 ago 2022
Recensione verificataOttimo servizio, prezzi concorrenziali, spedizione rapidissima e accurata. Straconsigliato!
Recensione verificataSpedizione veloce. Serietà. Nulla da aggiungere