Recensione verificataSpedizione velocissima. Prezzi convenienti
19 ago 2022
Recensione verificataPrezzo conveniente consegna puntuale, unico neo mancava un documento tipo ricevuta con la descrizione dei prodotti.
19 ago 2022
Recensione verificataOttimi prodotti qualità prezzo
19 ago 2022
Recensione verificataTutto molto semplice e veloce! Super soddisfatta
19 ago 2022
Recensione verificataIn data 04/08/2022 ho inserito un ordine per più di €75,00. In data 11/08/2022 non ho ancora notizie del mio ordine benché abbia sollecitato è scritto al servizio clienti di Divafarma per tre giorni consecutivi. È certamente l’ultimo ordine che farò con loro, DA EVITARE.
18 ago 2022
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto, consegna veloce e ottimi prezzi!
18 ago 2022
Recensione verificataspedizioni arrivata velocemente, costi chiari e precisi
Recensione verificataPuntuale, preciso.
18 ago 2022
Recensione verificataPrezzi ottimi, spedizioni veloci nei tempi dichiarati corriere affidabile e pacco ben confezionato. Assolutamente consigliato!
18 ago 2022
Recensione verificataSito intuitivo Navigazione semplice e facile. Consegna nei giorni previsti. Merce a posto, imballo perfetto. Lo consiglio sicuramente
Recensione verificataVeloci e professionale
18 ago 2022
Recensione verificataPrezzi accessibili e puntualità nella comunicazione e spedizione
18 ago 2022
Recensione verificataSito semplice da utilizzare prodotto consegnato in ritardo rispetto alla data di acquisto
Recensione verificataTutto benissimo
Recensione verificataEfficienti, precisi , veloci , ottima scelta 👍
18 ago 2022
Recensione verificataSuper veloci con la spedizione