15 ago 2022
Recensione verificataPuntuali nella consegna. Ottima esperienza. Consigliatissimo
15 ago 2022
Recensione verificataSpedizioni velocissime, costi di spedizione gratuiti sopra i 25 euro....prodotti sempre scontati.....veramente il top
15 ago 2022
Recensione verificataDivafarma perfetto, il corriere meglio lasciare stare.....
15 ago 2022
Recensione verificataVelocissima la spedizione su Divafarma,il tempo di acquistare e già ti arriva la consegna
15 ago 2022
Recensione verificataConsegna puntuale, prodotto intatto, prezzo molto conveniente. Non conoscevo questo sito ma ci ordinerò senz'altro di nuovo.
15 ago 2022
Recensione verificataSpedizione veloce,molto celeri nel rispondere al telefono e a soddisfarela mia richiesta di fattura che non riuscivo a scaricare. Consigliatissimo.
15 ago 2022
Recensione verificataSito chiaro e semplice, servizio rapido, avanzamento della spedizione corrispondente alla realtà, il che permette di essere presente all'arrivo del Corriere!
15 ago 2022
Recensione verificataHo ordinato un cosmetico, ho ricevuto tutte le informazioni della tracciatura! Ottimo prezzo e veloce spedizione! Sito consigliato!
15 ago 2022
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti a prezzi super convenienti. Consigliatissimo!
Recensione verificataServizio eccellente
13 ago 2022
Recensione verificataE' stato semplice acquistare da Divafarma, inoltre ha prezzi competitivi e ampia scelta di prodotti.
13 ago 2022
Recensione verificataPrecisi nelle spiegazioni nella consegna .
13 ago 2022
Recensione verificataMolto titubante viste le recensioni. Ordine perfetto anche se senza mail di conferma di ordine .
13 ago 2022
Recensione verificataservizio eccellente lo consiglio.
13 ago 2022
Recensione verificataottimo prezzo è consegna veloce.
13 ago 2022
Recensione verificataSpedizione puntuale, prezzi onesti.
13 ago 2022
Recensione verificataVeloci, ben organizzati e con buoni prezzi considerato il fatto che la spedizione è gratuita.
13 ago 2022
Recensione verificataNon do 5 stelle perche nell'ordine c'era scritto che la consegna sarebbe stata gratis sopra una certa cifra. Io l'ho superata e poi mi sono trovata 2.50 di incarto del pacco. Non credo sia molto corretto
13 ago 2022
Recensione verificataNon capisco perché mi era arrivata un messaggio che diceva indirizzo errato! Ho cercato di contattare l’assistenza clienti nelle ore stabilite ma non ho ricevuta nessuna risposta.Ho rifatto l’ordine è in contemporanea ho ordinato un altro prodotto che ancora non mi è arrivato. Spero che non mi arrivi un doppione del primo ordine. Forse c’è un po’ di confusione nel ricevere gli ordini. Ho ricevuto una decina di avvisi con i codici dei prodotti non sarebbe più semplice mettere anche il nome del prodotto?