11 ago 2022
Recensione verificataArrivato in tempo tutto ok
Recensione verificataOttimo servizio,celeri
11 ago 2022
Recensione verificataEsperienza positiva, ottimi prezzi spedizione veloce..super consigliata!!!
11 ago 2022
Recensione verificataSIto molto facile da trovare e consultare, spedizione avvenuta in tempi corretti. Tutto OK.
11 ago 2022
Recensione verificataPessima esperienza con questo sito. Mi hanno inviato il prodotto sbagliato e non sono riuscita a parlare col servizio clienti per effettuare il reso ( né telefonicamente né via mail) Purtroppo non avevo letto le recensioni ma mi ero fidata della "media" del voto. Se siete fortunati vi arriva quello che avete pagato, altrimenti vi ritrovate con un prodotto diverso e siete costretti a tenervelo. Se potete ,Evitate!
Recensione verificataMi trovo benissimo
11 ago 2022
Recensione verificataSalve, tutto a posto l unica cosa che viaggiando con il corriere e imballato così il prodotto è arrivato bello caldo ! Ma penso che non alteri la qualità del prodotto ?! Comunque tutto okay grazie mille
Recensione verificataPreciso e veloce
10 ago 2022
Recensione verificatarapidi nella consegna e prodotti/prezzo ottimi
10 ago 2022
Recensione verificataL'acquisto da divafarma è stata una ottima esperienza: prezzo conveniente e rapida consegna.
Recensione verificatatutto ok
10 ago 2022
Recensione verificataPrezzi imbattibili e spedizione rapidissima
10 ago 2022
Recensione verificataAvevo paura di incappare in un servizio pessimo o peggio date le numerose recensioni negative, ma in realtà mi sono trovata benissimo: hanno spedito tutto con celerità e il pacco era ben imballato.
Recensione verificataPRODOTTO OK.. TEMPI DI SPEDIZIONE MOLTO LUNGHI
10 ago 2022
Recensione verificataOttimo, veloce e zero costi corriere per piccoli acquisti
10 ago 2022
Recensione verificataServizio ottimo, unica pecca la consegna ritardata di due giorni rispetto al giorno indicato. Per il resto nulla da dire
10 ago 2022
Recensione verificataOttima organizzazione e sconti molto apprezzabili sulla merce.
10 ago 2022
Recensione verificataNon ho ricevuto lo scontrino fiscale con il mio codice fiscale
10 ago 2022
Recensione verificataIl motivo del voto molto negativo sta nel fatto che sul pacco è stato scritto un indirizzo del tutto sbagliato, quindi i prodotti sono stati in giro per una settimana. Ho inviato due mail prima di ricevere una risposta e al numero del Customer care non risponde nessuno. Stavo per aprire la procedura di rimborso presso PayPal quando miracolosamente mi è arrivato il pacco senza nessuna ricevuta, solo i prodotti. Credo non mi rivolgerò più a questa farmacia
10 ago 2022
Recensione verificataSito semplice, consegna puntuale e imballo perfetto!