3 ago 2022
Recensione verificataPrezzo ottimo, spedizione rapida, molto soddisfatto!
3 ago 2022
Recensione verificataMi hanno spedito il prodotto sbagliato, non quello che ho ordinato e da loro confermato. Ho fatto presente l'errore con due email. Sto aspettando una conferma che mi spediranno quello che ho ordinato e per cui ho pagato. Per il momento giudizio negativo
3 ago 2022
Recensione verificataProfessionali ed affidabili, Consiglio vivamente.
3 ago 2022
Recensione verificataOttimi prezzi, tempi di consegna brevissimi. Consigliatissimo
3 ago 2022
Recensione verificataVeloce ed affidabile.
2 ago 2022
Recensione verificataTrovato precisione e risparmio
2 ago 2022
Recensione verificataVeloci, affidabili, competitivi.
2 ago 2022
Recensione verificataSevizio ottimo veloce la consegna
2 ago 2022
Recensione verificatafacilissimo l'acquisto, molto efficienti nella consegna
2 ago 2022
Recensione verificataHo ricevuto una quantità minore di prodotti ordinati, già pagati, ho provato a contattare il servizio clienti ma non risponde nessuno
Recensione verificataTutto bene
Recensione verificataserietà apprezzabilissima,lo consiglio
2 ago 2022
Recensione verificataSono ormai dieci giorni di ritardo dalla data prevista per la consegna dell'ordine, continuo a chiamare l'assistenza ma non risponde nessuno. Pessimo servizio e pessimo corriere per le spedizioni. Ancora non so se riceverò la spedizione o se perderò i soldi. Sconsigliato
2 ago 2022
Recensione verificataPrecisi e veloci nella consegna, ottimi prezzi
2 ago 2022
Recensione verificataRicevuto il prodotto in tempi brevi, il prezzo è decisamente sotto la media! Molto probabilmente ripeterò il mio ordine… Consiglio divaFarma a tutti
31 lug 2022
Recensione verificataAzienda affidabile e molto seria. Gli sconti sono reali e i tempi di consegna veloci e puntuali.
31 lug 2022
Recensione verificataTutto arrivato velocemente e ben imballato. Buon prezzo, consiglio di acquistare qui
31 lug 2022
Recensione verificataPrezzo competitivo, una confezione al limite della scadenza
31 lug 2022
Recensione verificataIl sito propone un articolo, viene ordinato quell’articolo,ma nel mio caso ne è’ arrivato uno simile
Recensione verificataottima esperienza