Recensione verificataTutto ok..come descritto
28 lug 2022
Recensione verificataIl pacco è arrivato in perfetto tempo di spedizione ma il parafarmaco in questione è arrivato senza tappo ed era danneggiata anche la sigillatura del flacone. Ho subito scritto una mail di reclamom Mi dispiace ma non ordinerò più in questo sito
Recensione verificataPuntuale e affidabile
28 lug 2022
Recensione verificataTutto ricevuto nei tempi dichiarati e conformemente all'ordine effettuato.
28 lug 2022
Recensione verificataprezzi super competitivi velocissi e puntuali. li consiglio
28 lug 2022
Recensione verificataÈ andato tutto bene. Sono soddisfatta
28 lug 2022
Recensione verificataOttimo prodotto qualità prezzo molto buono il servizio clienti assistenza ottima
Recensione verificatamolto chiaro
28 lug 2022
Recensione verificataottimo prezzo e spedizione veloce
Recensione verificataConveniente
28 lug 2022
Recensione verificataOttimi prezzi e consegna nei tempi stabiliti
28 lug 2022
Recensione verificataQuesto è stato il mio primo ordine. Prezzi ottimi , consegna veloce . grazie mille
28 lug 2022
Recensione verificataProdotto ordinati sono stati ricevuti nell’arco di pochissimi giorni. Consigliatissimo!
Recensione verificataConsiglerei venditore!
28 lug 2022
Recensione verificataPerfetto, nessun problema la consegna è stata rapida ottimo servizio
28 lug 2022
Recensione verificataeccezionale!!serietà e professionalità! grazie
28 lug 2022
Recensione verificataOttimo prezzo e velocissimi nella consegna. Comprerò sicuramente nuovamente da loro.
28 lug 2022
Recensione verificataL' ordine non è mai arrivato in quanto il corriere continuava a scrivere che l' indirizzo era sconosciuto quando ricevo continuamente pacchi. Ho telefonato diverse volte all' assistenza, scritto e-mail ma.purtroppo il problema.non è stato risolto. Il pacco alla fine dopo 2 settimane è tornato al mittente ed ho ottenuto il rimborso dopo il secondo sollecito. Esperienza pessima
27 lug 2022
Recensione verificataPREZZO PIU' CONVENIENTE E CONSEGNA COME PREVSITO