16 lug 2022
Recensione verificataProdotto ottimo, puntualità arrivo ordine e cortesia del personale-
16 lug 2022
Recensione verificataOk Un po’ lenta la spedizione
16 lug 2022
Recensione verificataProdotti acquistati ad un prezzo ottimo ed arrivati rapidamente. Il pacco era ben confezionato. Quello che mi ha fatto scegliere questa farmacia online inoltre è stato il basso prezzo complessivo per ottenere la spedizione gratis. Era il mio primo acquisto, ma da ora in poi terrò presente questo sito per i miei acquisti.
16 lug 2022
Recensione verificataspedizione veloce e prezzi competitivi
16 lug 2022
Recensione verificataBuona la navigazione e anche i tempi di consegna, ma il fatto di non aver provveduto alla sostituzione o al rimborso e non rispondere alle email dopo un primo contatto telefonico, a mio avviso, è un pessimo negozio
15 lug 2022
Recensione verificataSoddisfatta, spedizione veloce e prodotti come da descrizione
Recensione verificataperfetto molto buono
15 lug 2022
Recensione verificataIl prodotto che ho acquistato mi è arrivato in ottime condizioni in anticipo dal previsto prezzi sconvenienti ottima qualità.
15 lug 2022
Recensione verificataTutto perfetto. Integratore arrivato nei tempi prestabiliti, prezzo ottimo con spedizione gratuita.
Recensione verificataI tempi di incasso e spedizione sono impensabili nel 2022
15 lug 2022
Recensione verificatami aspettavo lo sconto di iscrizione, ma non ho ricevuto nulla, da migliorare
15 lug 2022
Recensione verificataEvitarei ordini in questo periodo Il prodotto da me ordinato è arrivato bollente
Recensione verificatamateriale perfetto grazie
Recensione verificataPerfetto
15 lug 2022
Recensione verificataOttimi prezzi, consegna nei tempi indicati, sito consigliato
15 lug 2022
Recensione verificataBuon prezzo spedizione rapida Consigliato
15 lug 2022
Recensione verificataBuon prezzo e puntuale nella consegna
15 lug 2022
Recensione verificataVeloce nella spedizione, ottimo venditore