Recensione verificataOttimo,puntuale
7 lug 2022
Recensione verificataÈ la prima volta che acquisto su questa farmacia,mi sono trovata bene,prezzi convenienti e spedizione veloce,2/3 giorni 🙂
Recensione verificataTutto bene
7 lug 2022
Recensione verificataSito molto chiaro, prodotti convenienti. Prodotti arrivati nei tempi stabiliti
7 lug 2022
Recensione verificataOttimo prezzo e consegna nei tempi
7 lug 2022
Recensione verificataOrdine ricevuto in brevissimo tempo. Davvero tutto perfetto . Grazie
7 lug 2022
Recensione verificataAl fornitore DivaFarma il massimo dei voti per convenienza, correttezza, e tempistica della spedizione. Unico consiglio: cambiate corriere!!! GLS è imbarazzante, al limite del vergognoso! Io avevo selezionato il servizio Express che costa 5,90€ e garantisce la consegna in 24/48h (di giorni lavorativi). Il pacco mi è stato consegnato al quarto giorno lavorativo dall'ordine (ordine accettato sabato, pacco consegnato giovedì mattina)...e non è assolutamente la prima volta che con GLS ho lo stesso medesimo problema.
7 lug 2022
Recensione verificataIl farmaco che ho ordinato é stato consegnato nei tempi previsti.
7 lug 2022
Recensione verificataPrezzi interessanti e consegna superveloce.
Recensione verificatatutto perfetto
Recensione verificatatutto bene soddisfatto
Recensione verificataSono molto soddisfatta
7 lug 2022
Recensione verificataLa facilità di acquisto e la velocità di invio dei prodotti sono stati perfetti
Recensione verificataDiscretamente soddisfatta
7 lug 2022
Recensione verificatapotevate avere 5 stelle per la velocità della consegna ma il prodotto ha la foto non aggiornata, peccato
Recensione verificataConsegna puntuale
7 lug 2022
Recensione verificataTutto bene fino a quando è arrivato il pacco. La crema acquistata scade fra un mese...
7 lug 2022
Recensione verificataperfetto consegna veloce... nessun problema
7 lug 2022
Recensione verificataOrdine preciso spedizione veloce.
7 lug 2022
Recensione verificataOttimi prezzi e consegna veloce.