Recensione verificataspedizione rapida
Recensione verificataDIREI OTTIMA ESPERIENZA: PUNTUALI ED EFFICIENTI
23 giu 2022
Recensione verificataTutto perfetto, avevo sbagliato ad indicare la provincia di consegna ma hanno recepito subito la variazione e non ci sono stati problemi
Recensione verificatail migliore
23 giu 2022
Recensione verificataVelocità della spedizione e prodotti come da descrizione.
23 giu 2022
Recensione verificataConsegna rapida, tutto quello che avevi chiesto è arrivato intatto. Una cosa che ho davvero molto apprezzato sono stati i campioncini, personalizzati. Grazie, userò di nuovo questo sito per altri acquisti.
22 giu 2022
Recensione verificataPrecisi e seri!!
Recensione verificataTutto bene
22 giu 2022
Recensione verificataTempi di gestione competitivi, unica pecca non è possibile fare la detrazione fiscale, almeno io non l’ho trovato il modo per farlo
22 giu 2022
Recensione verificataOttimi prezzi servizio celere. Ma ad ogni ordine mi manca un prodotto e devo chiamare per farmelo inviare. La cosa un po’ mi scoccia. Poiché è un ordine inviato e pagato, ma d ed ordito a metà
Recensione verificataveloci
22 giu 2022
Recensione verificataFacile ordinare, prezzi buoni, consegna velocissima!
22 giu 2022
Recensione verificataHo trovato subito sul sito il prodotto che cercavo. L ordine è stato consegnato in pochi giorni. Mi ha fatto piacere ricevere con il prodotto ordinato anche dei campioncini di creme. Giudizio positivo su tutto
22 giu 2022
Recensione verificataSito facile da uttilizare, prezzi competitivi, un problema nella consegna ,a causa de CAP errato Ma risolto velocemente .
Recensione verificataConsegna rapida
22 giu 2022
Recensione verificataPremetto che il prezzo è buono e kotiva all'acquisto. Tuttavia è difficile il contatto telefonico, dopo la prima chiamata si attacca la segreteria telefonica. La fattura che mi è stata spedita contiene un codice e non il nome del farmaco, come mi è stato richiesto per la detrazione fiscale.
22 giu 2022
Recensione verificataAcquisto veloce, i prodotti sono arrivati nei tempi stabiliti e ben confezionati.
22 giu 2022
Recensione verificataTutto ok dall' ordine alla consegna. Consigliato
22 giu 2022
Recensione verificataHo fatto un ordine di un integratore che dopo 20 giorni non mi è mai stato recapitato per colpa del corriere GLS al quale non era stato dato l'indirizzo esatto , ho cercato di fare modificare l'informazione esatta senza ottenere nessun risultato ho fatto richiesta del rimborso mi è stato promesso ma mai effettuato