23 apr 2022
Recensione verificataDall’ordine alla consegna tutto perfetto
Recensione verificataservizio puntuale. Grazie
23 apr 2022
Recensione verificataTutto ok come da descrizione. Consigliato!
Recensione verificataPuntuali ed efficienti
22 apr 2022
Recensione verificataTutto ottimo, consegna in tempo breve ed anche un gradito omaggio nel pacco di campioncini di prodotti da provare. Complimenti per il serviIo
22 apr 2022
Recensione verificataOttimo prezzo, consegna rapida.
Recensione verificatasito molto intuitivo
22 apr 2022
Recensione verificataRispetto di tempi e modalità. Piccoli campioni omaggio nella confezione
22 apr 2022
Recensione verificataOttimo qualità prezzo, spedizione veloce!
22 apr 2022
Recensione verificataHo trovato i prodotti che utilizzo ad un prezzo molto conveniente e con una spesa contenuta non ho nemmeno sostenuto i costi di spedizione. La consegna è stata puntuale. Nel pacco ho trovato anche dei campioni di una linea per il corpo che conoscevo e mi piace molto. Nulla da eccepire.
22 apr 2022
Recensione verificataMi è piaciuto il prezzo contenuto dell'articolo che mi interessava e la velocità di consegna, oltre alla facilità di navigazione
22 apr 2022
Recensione verificataOttimo sito, anche conveniente per davvero.
22 apr 2022
Recensione verificataOttimo prezzo, consegna rapida.
22 apr 2022
Recensione verificataTutto discretamente bene, salvo l'imballaggio per cui il prodotto è arrivato schiacciato e con la confezione parzialmente scondizionata.
22 apr 2022
Recensione verificataSito facilmente navigabile, prezzi competitivi, spedizione veloce.
21 apr 2022
Recensione verificataCi sono stati due problemi (il primo sull'invio dell'ordine e il secondo sull'invio della fattura), ma sono stati risolti prontamente grazie alla loro disponibilità. Consigliatissimi!
21 apr 2022
Recensione verificataI prodotti ordinati corrispondono all'ordine effetuato. I tempi di consegna sono lunghi, più di quanto mi aspettassi. Il pacco era integro ma non era presente nè un ddt nè un documento di consegna.
21 apr 2022
Recensione verificatabuon prodotto ottima la spedizione
20 apr 2022
Recensione verificataSpedizione effettuata nei tempi previsti.