Recensione verificataPrezzi convenienti e consegna veloce
13 apr 2022
Recensione verificataTutto buono il servizio prestato
13 apr 2022
Recensione verificataL unico problema è stato con il corriere GLS a cui è stata affidata la consegna...non puntuale e l autista antipatico e volgare
13 apr 2022
Recensione verificataAll'inizio la spedizione non arrivava, ho contattato il servizio clienti e in modo gentile ad efficiente ha risolto subito il problema. Il prodotto è arrivato integro e ben impacchettato
13 apr 2022
Recensione verificataTutto perfetto, ho ricevuto anche un campioncino in omaggio
12 apr 2022
Recensione verificataOttima esperienza. Magari qualche campione omaggio in più!!!
12 apr 2022
Recensione verificataHo dovuto chiamare il servizio clienti per avere notizie del mio ordine. Poi sono stati molto disponibili e solleciti. Prezzo ottimo.
12 apr 2022
Recensione verificataBene, tempi di consegna rispettati. Grazie.
Recensione verificataMolto soddisfatta
12 apr 2022
Recensione verificataOpinioni molto positiva, comprerò ancora in questo sito.
Recensione verificataPrezzi convenienti e consegna veloce
Recensione verificatava bene così
12 apr 2022
Recensione verificatala consegna è stata un pò lunga, c sono voluti 5 gg lavorativi per far partire ordine
12 apr 2022
Recensione verificataSpedizione veloce, la consiglio vivamente
12 apr 2022
Recensione verificataConsegna rapida, prezzi convenienti
12 apr 2022
Recensione verificataSito molto facile da navigare, ordine fatto velocemente, prezzo impattibile e tempi di consegna super (anche pagando in contrassegno) Consiglio vivamente
12 apr 2022
Recensione verificataE' stato molto semplice. Sito intuitivo e "leggero", di facile consultazione, molto curato. Prezzi assolutamente concorrenziali e spedizione velocissima. I prodotti sono arrivati prima del previsto. Grazie!
12 apr 2022
Recensione verificataOttimo prodotto. Spedizione veloce.
Recensione verificataTutto ottimo!