Ekosport offre un ampio catalogo con dei marchi riconosciuti e un servizio molto efficiente. Gli utenti sono soddisfatti per la velocità della spedizione e la qualità dei prodotti ricevuti. La navigazione sul sito è semplice e i prezzi sono competitivi.
Manuela N.
Recensione verificataPrezzi molto competitivi
Antonio B.
28 feb 2026
Recensione verificataTutto perfetto, 2 giubbotti North Face ad un prezzo imbattibile e consegna rapidissima.
Davide C.
28 feb 2026
Recensione verificataSpedizione veloce e prodotto buono
Francesco F.
Recensione verificataEFFICIENZA
Roberto B.
28 feb 2026
Recensione verificataOttimo sito, molto fornito con prodotti di qualità e ottimi prezzi
Elena C.
Recensione verificataOttimo servizio
Cristina M.
Recensione verificataSoddisfatta
Francesca F.
28 feb 2026
Recensione verificataTutto bene, tempestivi nel rispondere via email, un pò quando c'è di mezzo la consegna con le poste italiane (sarebbe preferibile altro corriere). Hobanche fatto un reso e riavuto il denaro senza intoppi. Consiglio.
Paolo M.
28 feb 2026
Recensione verificataBuon prezzo, spedizione veloce, ottimo venditore
Tasiv U.
28 feb 2026
Recensione verificataSpedizione puntuale! Prodotto autentico!
Maurizio G.
28 feb 2026
Recensione verificataOttimo servizio e ampia offerta
Rossella L.
Recensione verificataTutto perfetto!
Roberto T.
28 feb 2026
Recensione verificataScarponi Nordica consegnati puntualmente e conformi. Ottima offerta rispetto al prezzo dei negozi.
Giovanni D.
28 feb 2026
Recensione verificataMi dispiace ma taglia basata sia sulle misure indicate sia sul consiglio del sito totalmente errata. Far pagare 10 di reso amche se si vuole riordinare un prodotto è follia considerando che potresti doverlo rimandare e pagare nuovamente.
Anna D.
28 feb 2026
Recensione verificataHo acquistato una giacca da sci per mia figlia, è arrivata in tempi brevissimi con l'imballaggio adeguato. La qualità è ottima
Michela F.
Recensione verificataOTTIMA ESPERIENZA.
Luca N.
28 feb 2026
Recensione verificataottimo sito per ottimi prodotti. consigliato
Irene V.
28 feb 2026
Recensione verificataOttimo sito, molto fornito, prezzi super e spedizione velocissima.
M. F.
28 feb 2026
Recensione verificatacercavo un prodotto particolare e l'ho trovato facilmente ad un prezzo imbattibile
Maurizio M.
24 feb 2026
Recensione verificataHo acquistato 2 mascherine da SCI, prezzi erano allettanti e la spedizione è stata veloce. Uno dei due articolo è arrivato danneggiato, ho chiesto il reso dal sito il 29/02, mi è arrivata una mail credo da risponditore automatico, ho chiesto info per capire come procedere, oggi ne abbiamo 9/02, non ho avuto alcun riscontro dal servizio clienti. quindi ottimo se non ci sono problemi con gli articoli, diversamente non si sa come andrà a finire