Ekosport offre un ampio catalogo con dei marchi riconosciuti e un servizio molto efficiente. Gli utenti sono soddisfatti per la velocità della spedizione e la qualità dei prodotti ricevuti. La navigazione sul sito è semplice e i prezzi sono competitivi.
Elmar E.
22 feb 2026
Recensione verificataSecondo me il miglior sito per ordinare ski! Tanta scelta tra i migliori marchi, panorama e descrizione ottima. Elaborazione veloce con consegna in tempo.
Tiziana M.
Fabio P.
Recensione verificataTutto perfetto Consegna nei tempi Ottima comunicazione
Maurizio P.
Recensione verificataNegativo
Risposta da ekosport.it
Ciao Maurizio, Grazie per la tua recensione. Il nostro servizio clienti ha già sistemato tutto per il rimborso del tuo ordine! Tutto a posto ora! A presto, il team di Ekosport
Roberto D.
21 feb 2026
Recensione verificataSito chiaro di facile consultazione
Renato A.
21 feb 2026
Recensione verificataNo ho ricevuto la merce acquistata e nessuno ha saputo darmi informazioni 200€ buttati
Risposta da ekosport.it
Ciao Renato, Grazie per il tuo feedback. Ci dispiace per il problema che hai riscontrato e per questa spiacevole esperienza. Fortunatamente, il nostro servizio clienti è già intervenuto e ha provveduto al rimborso del tuo ordine. Speriamo che questo abbia risolto il disagio. Se hai bisogno di altro, siamo sempre a tua disposizione Cordiali saluti, Il team di Ekosport
Paolo P.
21 feb 2026
Recensione verificataAll good and very good price
Alessandro C.
18 feb 2026
Recensione verificataPer il prodotto nessun problema, per la spedizione dopo aver scelto un punto di consegna per meglio gestire gli orari mi sono trovato in maniera unilaterale la consegna in fermo deposito al corriere con orari e distanza assolutamente non consone alle mie esigenze. Non sono riuscito a contattare per rimodulare la consegna
Chiara B.
18 feb 2026
Recensione verificataAcquistata felpa da snowboard, prezzo ottimo spedizione veloce
Giovanna C.
Recensione verificatatutto ok
Francesco M.
Recensione verificataTutto bene
Cinzia D.
Recensione verificataPuntuale e precisi
Maria B.
11 feb 2026
Recensione verificataSuper soddisfatta del mio acquisto, prezzo scontato ottimo rispetto ad altri siti,in più la spedizione è stata in giornata e la consegna avvenuta in meno di una settimana!!! Dalla Francia in Italia!!!Consiglio!!!
Sergio D.
11 feb 2026
Recensione verificataottimo sito di articoli sportivi, ben organizzato e soprattutto chiaro ed intuitivo per procedere agli acquisti
Andrea D.
11 feb 2026
Recensione verificataVeloci, onesti e di qualità, consigliato!
Luca M.
11 feb 2026
Recensione verificataottimi prodotti tempi consegna veloci...foenitore da salvare
Claudio N.
Patrizia B.
Recensione verificataConsigliatissimo!
Annelies H.
11 feb 2026
Recensione verificataSehr zufrieden wäre ist perfekt Lieferung top
Mauro S.
11 feb 2026
Recensione verificataInformazioni chiare, forse maggiore fluidità nella ricerca di un prodotto (talvolta nel tornare alla pagina precedente, torna alla home).