Ekosport offre un ampio catalogo con dei marchi riconosciuti e un servizio molto efficiente. Gli utenti sono soddisfatti per la velocità della spedizione e la qualità dei prodotti ricevuti. La navigazione sul sito è semplice e i prezzi sono competitivi.
Alex G.
6 feb 2026
Recensione verificataGuidava il prezzo la esperienza veramente da ripetere
Marco R.
6 feb 2026
Recensione verificataOttimi prodotti a prezzi scontatissimi, consiglio vivamente
Silvia G.
6 feb 2026
Recensione verificataSito facile da consultare con tante promozioni
Federica S.
Recensione verificataottimo
Giovanni S.
6 feb 2026
Recensione verificataOrdine effettuato il 9/1 ad oggi non ancora ricevuto...al momento risulta disperso..e nonostante il tentativo di contatto verso Ekosport in più occasioni attraverso il loro form...non ho mai ricevuto risposta...fino ad oggi..probabilmente perché ho aperto una contestazione via PayPal...No comment!!
Enrico M.
Recensione verificataTutto bene
Dionigi G.
6 feb 2026
Recensione verificataSito molto valido, molto meno il tracking ma la merce arriva presto, preciso dall’estero
Marianna M.
6 feb 2026
Recensione verificataAbbiamo scoperto per caso questo sito e spinti dai prezzi accessibili abbiamo acquistato un paio di sci. Devo ammettere che sono arrivati nel giro di pochi giorni,imballati in un modo impeccabile e sono veramente uno spettacolo. Grazie mille!
Davide G.
Recensione verificataVeloci e puntuali
Riccardo M.
6 feb 2026
Recensione verificataÈ stato veloce trovare l’articolo e andare alla sezione spedizione e pagamenti. Aggiungerei Satispay!!!
Sergio B.
6 feb 2026
Recensione verificataOrdinato l’8 gennaio, ad oggi (22 gennaio) ancora non è arrivato e partendo dopodomani per andare a sciare probabilmente non potrò utilizzare gli scarponi. Se li dovessi trovare al mio ritorno probabilmente li restituirò.
Risposta da ekosport.it
Ciao Sergio, Grazie per la tua recensione. Siamo davvero dispiaciuti per il ritardo nella consegna e ci scusiamo per il disagio causato. Ci auguriamo di rivederti sul nostro sito e restiamo a tua disposizione per qualsiasi domanda. Cordiali saluti Il team di Ekosport
Stefano B.
Recensione verificataTutto bene consigliato
Michela F.
Matteo A.
4 feb 2026
Recensione verificataTutto preciso e semplice.
Flavio P.
4 feb 2026
Recensione verificataArticolo arrivato abbastanza rapidamente ma nessuna comunicazione via mail
Tommaso C.
4 feb 2026
Recensione verificataOrdine arrivato in tempo, pacco ok e servizio di montaggio attacchi sugli sci
Leila O.
4 feb 2026
Recensione verificataTutto chiaro, veloce e gli ordini di qualità
Mattia L.
Recensione verificataTutto molto facile
Alessandro P.
4 feb 2026
Recensione verificataPessimo. Non ho mai ricevuto l'ordine (260,00 euro). Ho inoltrato diversi solleciti via mail e mai ricevuto risposta. Il link che permette di tracciare il corriere mostra che l'oggetto non è mai stato spedito.
Risposta da ekosport.it
Ciao Alessandro, Grazie per il tuo feedback. Ci dispiace sinceramente per la tua esperienza ma siamo lieti di sapere che finalmente dopo un mese il pacco è stato consegnato. Restiamo sempre disponibili se hai altre domande e non vediamo l'ora di ritrovarti sul sito Ekosport.it Cordiali saluti Il team di Ekosport
Daniele C.
4 feb 2026
Recensione verificatasito ben fruibile e veloce