Ekosport offre un ampio catalogo con dei marchi riconosciuti e un servizio molto efficiente. Gli utenti sono soddisfatti per la velocità della spedizione e la qualità dei prodotti ricevuti. La navigazione sul sito è semplice e i prezzi sono competitivi.
Eraldo D.
Recensione verificatatutto perfetto,grazie
Claudia N.
23 dic 2025
Recensione verificataOttimo articoli spedizione veloce e super Efficiente!
Piero D.
23 dic 2025
Recensione verificataHo acquistato molte altre volte da questo sito ed ho sempre trovato prodotti di ottima qualità ad un buon prezzo.
Giorgio G.
23 dic 2025
Recensione verificataTutto bene, prodotto e prezzo interessante e conforme a quanto indicato
Anna elisa A.
Recensione verificataTutto perfetto. Spedizione velocissima
Sebastiano S.
23 dic 2025
Recensione verificataottima scelta e prezzo
Federico M.
23 dic 2025
Recensione verificataSito affidabile e preciso, molto bene organizzato. Prodotti per tutte le esigenze, super soddisfatto!
Daniele O.
23 dic 2025
Recensione verificataTres bien. Molto bene, spedizione rapida.
Federico carlo M.
Luca B.
23 dic 2025
Recensione verificataMontaggio scorretto attacchi sci, cosa costava a chi li ha montati dedicarci 5 minuti in più a montarli corretto o sistemati?! (Li ho dovuti portar a far sistemare a spese mie)
Risposta da ekosport.it
Ciao Luca, Grazie per la tua recensione. Ci scusiamo per l’errore nel montaggio degli attacchi e per il disagio arrecato. Avremmo dovuto verificare con maggiore attenzione. Le avevamo gentilmente posposto di effettuare un reso per non conformità ma vediamo che ha potuto risolvere il problema. Con la speranza che questo errore non comprometta la tua fiducia in Ekosport. Ti auguriamo delle buone feste di fine anno Il Team di Ekosport
Virgilio presentacion V.
9 dic 2025
Recensione verificataÈ un sito molto veloce con le spedizioni e si trovano molte offerte convenienti
Silvano M.
8 dic 2025
Recensione verificataAlla ricerca di un' offerta super conveniente, ho trovato quello che cercavo, molto soddisfatto.
Matteo L.
8 dic 2025
Recensione verificataMolto professionale
Andrea pietro I.
Recensione verificataMiglior prezzo
S. B.
7 dic 2025
Recensione verificataTutto ok ottimi prezzi
Alessandro L.
Massimo D.
Recensione verificataTutto come previsto
Giovanni A.
6 dic 2025
Recensione verificataghh
Stefan T.
6 dic 2025
Recensione verificataTutto perfetto spedizione veloce
Sanisidoro I.
5 dic 2025