Ekosport offre un ampio catalogo con dei marchi riconosciuti e un servizio molto efficiente. Gli utenti sono soddisfatti per la velocità della spedizione e la qualità dei prodotti ricevuti. La navigazione sul sito è semplice e i prezzi sono competitivi.
Alessandro B.
24 apr 2025
Recensione verificataArrivato in tempi rapidissimi, prodotto con un ottimo prezzo molto soddisfatto !!!
E. C.
Recensione verificataPerfetto
Sergio F.
24 apr 2025
Recensione verificataGiudizio molto positivo sia per la velocità di consegna che per i prezzi molto competitivi
Stefano R.
24 apr 2025
Recensione verificataSempre molto valida come opzione nell'ampio panorama dei rivenditori di articoli sportivi
Fabrizio V.
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Ci auguriamo di rivederti presto su ekosport.it! Cordiali saluti, Lo Staff di Ekosport
Fiorella S.
Roberta E.
24 apr 2025
Recensione verificataTutto perfetto e puntuale
Riccardo M.
24 apr 2025
Recensione verificataDistributori serissimi e affidabili
Giulia M.
24 apr 2025
Recensione verificataOttime promozioni, consegna veloce
Leonardo M.
24 apr 2025
Recensione verificataSito chiaro, ottimi prezzi e spedizione veloce
Angelo Z.
24 apr 2025
Recensione verificataBuon rapporto prezzo/qualità e operazioni di acquisto semplici ed efficaci
Risposta da ekosport.it
Gentile Cliente, Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che hai apprezzato tutto. Siamo sempre disponibili se hai bisogno di consigli! Cordiali saluti, Ekosport.it Team
Daniele M.
24 apr 2025
Recensione verificataVeloci, prodotto corretto e prezzo buono
Dina R.
Marco S.
24 apr 2025
Recensione verificataCome da descrizione. Puntuale e buo imballo.
Erica D.
24 apr 2025
Recensione verificataHo acquistato il prodotto ad un prezzo ottimo, la consegna è stata puntuale. Pienamente soddisfatta!
Claudio V.
Recensione verificatapienamente soddisfatto
Alessandro D.
24 apr 2025
Recensione verificatarapidi, precisi gentili Ottimo imballaggio
Anna I.
24 apr 2025
Recensione verificataBuon sito, comodo e pratico
Giuseppe C.
Damien J.
24 apr 2025
Recensione verificatagood offer, lots of choice of products it could be easier if I could see similar products and compare them in a table
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione. Abbiamo preso nota del tuo suggerimento sulla possibilità di confrontare i prodotti in una tabella; i tuoi commenti sono molto preziosi per noi e ci aiuteranno a migliorare il nostro servizio. Grazie ancora e speriamo di rivederti presto su ekosport.it! Cordiali saluti, Lo Staff di Ekosport