Ekosport offre un ampio catalogo con dei marchi riconosciuti e un servizio molto efficiente. Gli utenti sono soddisfatti per la velocità della spedizione e la qualità dei prodotti ricevuti. La navigazione sul sito è semplice e i prezzi sono competitivi.
Daniela G.
18 gen 2025
Recensione verificataSuper affidabili, super puntuali e prezzi davvero buoni. Ho preso una borsa The North Face e ho risparmiato 40 euro.
Chiara B.
Recensione verificatamolto buono
F. C.
M. B.
Riccardo T.
18 gen 2025
Recensione verificataOrdinato il 24 domani parto per il Trentino e ancora non mi è arrivato nulla 11 giorni per spedire una giacca…….. delusione.
Alberto M.
Recensione verificataOttimi!
Matteo F.
18 gen 2025
Recensione verificataProdotto conforme come descritto. Consiglio questo sito
Damiano G.
Recensione verificataTop
Paolo T.
18 gen 2025
Recensione verificataHo ricevuto esattamente l'articolo richiesto, ma ho l'impressione che sia la seconda scelta, qualche grinza e piega sul tessuto non proprio felice. Comunque, il prezzo era ottimo, va bene così.
Jan luca S.
Recensione verificataTutto OK
Matteo T.
14 gen 2025
Recensione verificataProdotto top prezzo top e spedizione veloce
Raffaella C.
Recensione verificatascarpe bellissime
Luca D.
14 gen 2025
Recensione verificataSito eccezionale, sconti importanti e prodotti di qualità
Micantonio A.
14 gen 2025
Recensione verificataPiumino Colmar ordinato tg 48 perchè è la mia taglia ma questo modello veste molto meno addirittura sembra un 46, reso e preso tg 50 senza nussun problema. Grazie Ekosport e Buon 2025 a tutto lo staff.
Emmanuele B.
14 gen 2025
Recensione verificataNavigazione del sito ottima, qualche errore nell'HTML da correggere, ma comprensibile per un sito non in lingua nativa. Consegna nei tempi previsti (occhio che con DPD/BRT ci mette 4-5 giorni lavorativi). Assistenza clienti perfetta: mi ha risposto una ragazza molto gentile che si è occupata di risolvere un problema relativo alla preparazione in modo efficiente e veloce.
R. F.
Renzo Z.
14 gen 2025
Recensione verificataIl sito e serio , la merce arrivata contento . Mi sento di consigliare
Mirko V.
14 gen 2025
Recensione verificataBuon acquisto ditta ok
R. B.
14 gen 2025
Recensione verificataMolto soddisfatto sito esauriente e con prodotti concorrenziali . Lo consiglio
Giada B.
14 gen 2025
Recensione verificataSpedizione un po’ lenta, per il resto la merce e congrua a quanto descritto.