Ekosport offre un ampio catalogo con dei marchi riconosciuti e un servizio molto efficiente. Gli utenti sono soddisfatti per la velocità della spedizione e la qualità dei prodotti ricevuti. La navigazione sul sito è semplice e i prezzi sono competitivi.
Daniele D.
4 nov 2024
Recensione verificataBuona scelta e buoni prezzi
Risposta da ekosport.it
Ciao Daniele, Grazie per il tuo commento. Siamo contenti che tu abbia trovato una buona scelta a prezzi competitivi. Se hai altre esigenze o domande, siamo sempre a tua disposizione! Cordiali saluti, Lo Staff di Ekosport
Franco B.
4 nov 2024
Recensione verificataVeramente cordiali e puntuali
Giammarco V.
4 nov 2024
Recensione verificataTutto perfetto :)
Virginia B.
Recensione verificataMolto veloci
Daniele T.
3 nov 2024
Recensione verificataMolto facile navigare nel sito. Ottimo prezzo . Misure perfette consegna molto veloce
Giulia L.
2 nov 2024
Recensione verificataOttimo sito. Prodotti fantastici e a prezzi convenienti
Giacomo D.
2 nov 2024
Recensione verificataFatto molto bene!
Fabrizio T.
1 nov 2024
Recensione verificataOttimo a prezzi conveniente
Simone A.
1 nov 2024
Recensione verificataPrezzi supercompetitivi, servizio veloce
30 ott 2024
Recensione verificataProdotto ottimo ad un prezzo pazzesco. C’era stato un problema con il primo pagamento, dove il sito non aveva concluso correttamente la procedura, ma il servizio clienti è intervenuto tempestivamente e mi ha permesso di rifare l’ordine. Ricevuto in tempi brevi. Molto soddisfatta.
30 ott 2024
Recensione verificataServizio rapido e consegna prima del previsto
Domenico C.
29 ott 2024
Recensione verificataScelta, convenienza e puntualità.
29 ott 2024
Recensione verificataPrecisi e rapidi nella spedizione
28 ott 2024
Recensione verificataBuona si , mi sono trovato bene. Merita aquisto
Risposta da ekosport.it
Ciao Lino, Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva. Se decidi di fare altri acquisti, siamo qui per aiutarti. Cordiali saluti, Lo Staff di Ekosport
Valentina S.
27 ott 2024
Recensione verificataSito navigazione veloce e semplice. Assistenza sempre attiva sulla preparazione e spedizione del mio pacco.
Marco S.
25 ott 2024
Recensione verificataFornitissimo e puntuale
Risposta da ekosport.it
Ciao Marco, Grazie per la tua recensione! Siamo contenti che tu abbia trovato il nostro servizio fornito e puntuale. Cerchiamo sempre di offrire il meglio! Se hai bisogno di qualcosa, siamo a tua disposizione. Cordiali Saluti, Lo Staff di Ekosport
Alberto G.
25 ott 2024
Recensione verificataIl servizio è stato impeccabile e puntuale, le scarpe sono arrivate in perfetto stato e prima di quanto pensassi, grazie
Monica A.
23 ott 2024
Recensione verificataTutto perfetto!acquisto effettuato ad un prezzo molto competitivo. Spedizione impeccabile.
Angelo S.
23 ott 2024
Recensione verificataTutto come da programma. Il prezzo assurdo