Ekosport offre un ampio catalogo con dei marchi riconosciuti e un servizio molto efficiente. Gli utenti sono soddisfatti per la velocità della spedizione e la qualità dei prodotti ricevuti. La navigazione sul sito è semplice e i prezzi sono competitivi.
13 ott 2024
Recensione verificataOttimi prodotti a ottimi prezzi servizio veloce e puntuale
Massimo G.
Risposta da ekosport.it
Ciao Massimo, Grazie per il tuo feedback positivo! Se decidi di fare altri acquisti, siamo qui per aiutarti. A presto! Lo Staff d Ekosport
13 ott 2024
Recensione verificataTutto ok ! Unica pecca , mancava la Sacca Zag ecologica !
Graziano M.
13 ott 2024
Recensione verificataOttimo sito e-commerce x lo sport. Ho già comprato ad altre cose sempre perfette e giuste nella consegna. Speciale.
13 ott 2024
Recensione verificataOttimo veloci e prodotto in linea
13 ott 2024
Recensione verificataMerce ottima e spedizione veloce e sicura consegnato con cura
13 ott 2024
Recensione verificataProdotto ottimo e conforme alle immagini/descrizione
13 ott 2024
Recensione verificataUtilizzo Ekosport già da tempo e mi sono sempre trovato bene. Consiglierei questo website a altre persone.
Recensione verificataTutto come descritto
13 ott 2024
Recensione verificataTempi per un reso in garanzia troppo lunghi con più email che richiedono fotografie e informazioni. Comunicazione poco chiara: prima mi viene risposto che al produttore è già stato sottoposto il problema è poi mi vengono invece richieste altre fotografie e mi viene risposto che la domanda sarà trasferta al servizio interessato. Peccato, la precedente esperienza è stata invece positiva.
Risposta da ekosport.it
Buongiorno Matteo, Grazie per la tua recensione. Comprendiamo perfettamente il tuo commento ma le richieste di reso post vendita e per non conformità seguono un processo meno fluido di una richiesta di reso classico. Siamo disponibili se vuoi schiarire la situazione per mail e per telefono. Cordiali saluti, Lo Staff di Ekosport
13 ott 2024
Recensione verificataAlcune difficoltà nel fare l'ordine
Risposta da ekosport.it
Ciao Daniela, Grazie per il tuo commento. Ci dispiace sentire che hai avuto difficoltà nell'effettuare l'ordine.Saremo felici di aiutarti a risolvere qualsiasi problema o darti qualche consiglio per rendere il processo più semplice per un prossimo ordine. Cordiali Saluti, Lo Staff di Ekosport
13 ott 2024
Recensione verificataOttimo prodotto a prezzi molto competitivi. Servizio veloce e preciso
Recensione verificataOttimo servizio
Recensione verificataPrecisi e puntuali
Recensione verificataottimi prodotti
Recensione verificataSpacca
27 set 2024
Recensione verificataTutto estremamente perfetto, consigliatissimo!