Ekosport offre un ampio catalogo con dei marchi riconosciuti e un servizio molto efficiente. Gli utenti sono soddisfatti per la velocità della spedizione e la qualità dei prodotti ricevuti. La navigazione sul sito è semplice e i prezzi sono competitivi.
Recensione verificataTutto bene.
5 lug 2024
Recensione verificataOttimi prezzi, buon assortimento
5 lug 2024
Recensione verificataGreat fast service, product as described
5 lug 2024
Recensione verificataÈ senza dubbio un'azienda molto professionale!
Recensione verificataImpeccabili
Recensione verificataAcquisto ottimo
5 lug 2024
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti delle marche più conosciute, spedizione accurata e rapidissima. Ekosport sito di shop online super consigliato!!!
5 lug 2024
Recensione verificataTutto molto preciso e senza problemi
5 lug 2024
Recensione verificataOttimo in tutto!!!
Risposta da ekosport.it
Buongiorno Maurizio, Grazie per la tua recensione. Siamo felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva. Se hai altre domande, siamo sempre disponibili. Cordiali saluti, Lo Staff di Ekosport
Recensione verificataQuality
5 lug 2024
Recensione verificataSono rimasto molto soddisfatto. Comunicazione abbastanza veloce e sito molto chiaro.
Risposta da ekosport.it
Buongiorno Sergio, Grazie per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza e che hai trovato il sito chiaro. Se hai bisogno di assistenza aggiuntiva, ci puoi contattare. Cordiali Saluti, Lo Staff di Ekosport
Grazie a voi
5 lug 2024
Recensione verificataLa maglia ha un difetto (piccolo buco)
Risposta da ekosport.it
Buongiorno Martina, Grazie per la tua recensione. Ti invitiamo a contattare direttamente il servizio clienti cosi potremo trattare direttamente la tua domanda: https://www.ekosport.it/aiuto Cordiali saluti, Lo Staff di Ekosport
5 lug 2024
Recensione verificataMi sono trovata bene
Risposta da ekosport.it
Buongiorno Laura, Grazie per il tuo commento É ottimo se hai avuto un'esperienza di acquisto soddisfacente. Se hai altre domande o hai bisogno di ulteriori informazioni sui prodotti o servizi, puoi contattare il servizio clienti. Cordiali saluti, Lo Staff di Ekosport
5 lug 2024
Recensione verificataTempi consegna anticipati anche se spese spedizioni alte
Recensione verificataottimo
21 giu 2024
Recensione verificataVeloci affidabili economici
Risposta da ekosport.it
Ciao Fabio, Grazie per il tuo feedback positivo! Se hai altri necessiti di assistenza, siamo qui per aiutarti! Cordiali Saluti, Lo Staff di Ekosport
20 giu 2024
Recensione verificataTutto bene ed efficiente
Risposta da ekosport.it
Buongiorno Carlo, Grazie per il tuo commento. Siamo felici di sapere che la tua esperienza sul sito di Ekosport è stata positiva. Ti aspettiamo con molto piacere per un prossimo ordine. Cordiali saluti Lo Staff di Ekopsort
19 giu 2024
Recensione verificatatutto bene, il pacco e' arrivato come previsto
Risposta da ekosport.it
Ciao Francesco, grazie per il tuo commento. Siamo felici di sentire che il pacco è arrivato come previsto! Se hai altre domande o hai bisogno di assistenza con qualcos'altro, facci sapere via il formulario di contatto. Cordiali saluti, Lo Staff di Ekosport
18 giu 2024
Recensione verificataTutto perfetto, consegna veloce. Consigliatissimo
17 giu 2024
Recensione verificataSono stati molto gentili. Il mio ordine si era perso a causa del corriere ma poi me lo hanno rispedito senza.indugio