Ekosport offre un ampio catalogo con dei marchi riconosciuti e un servizio molto efficiente. Gli utenti sono soddisfatti per la velocità della spedizione e la qualità dei prodotti ricevuti. La navigazione sul sito è semplice e i prezzi sono competitivi.
29 mag 2024
Recensione verificataacquistata tavola da snowboard in grande sconto. tutto perfetto, arrivata nuova in poco tempo e ben imballata
Recensione verificataOttima esperienza
29 mag 2024
Recensione verificataOfferte super competitive, prodotti originali e consegna velocissima! Mi sono trovata davvero bene
29 mag 2024
Recensione verificataVeloci e precisi, tutto ok.
29 mag 2024
Recensione verificataSpedizione rapida ed assistenza efficiente. Molto professionali
29 mag 2024
Recensione verificataProdotto conforme, spedizione molto rapids
29 mag 2024
Recensione verificatamolto intuitivo e di facile utilizzo
29 mag 2024
Recensione verificataVeloci e precisi.
Recensione verificataexcelente servicio
Recensione verificataGreat service
26 mag 2024
Recensione verificataOttimo sito per acquisti sportivi
26 mag 2024
Recensione verificataSpedizione veloce ed articoli originali. Tutto benissimo, come sempre l per i miei ordini. Consiglio. Grazie!
26 mag 2024
Recensione verificataTutto perfetto. Materiale conforme arrivato in tempo. Sito ecommerce affidabilissimo.
26 mag 2024
Recensione verificataOrdinato un orologio a detta loro NUOVO, arrivato già usato e non funzionante.Non comprerò mai più.
Risposta da ekosport.it
Ciao Marco, Grazie per la tua recensione. Siamo spiacenti di sapere che hai avuto un'esperienza negativa. In realtà, c'è stato un malinteso tra i nostri dipartimenti e constatiamo che la sua richiesta è stata trattata direttamente dal marchio. Per qualsiasi ulteriore informazione, il nostro servizio clienti è sempre disponibile. Cordiali saluti, Lo Staff di Ekosport
Recensione verificataTutto perfetto! Rapidi
12 mag 2024
Recensione verificataTutto ok come da descrizione! Consigliato!