Ekosport offre un ampio catalogo con dei marchi riconosciuti e un servizio molto efficiente. Gli utenti sono soddisfatti per la velocità della spedizione e la qualità dei prodotti ricevuti. La navigazione sul sito è semplice e i prezzi sono competitivi.
28 mar 2024
Recensione verificatasito che utilizzo da tempo. Sempre puntuali e precisi. Prodotti top come da descrizione
Recensione verificataper tutto bene
Risposta da ekosport.it
Ciao Matteo, Che soddisfazione avere una recensione cosi positiva! Buona continuazione e grazie, Lo Staff di Ekosport
28 mar 2024
Recensione verificataOttimo sito per acquistare attrezzatura e abbigliamento sportivo. Purtroppo in caso di necessità non è agevole la pratica del reso e viene chiesto di pagare la spedizione per il ritorno del materiale, da questo punto di vista Amazon è decisamente più comodo ed efficiente.
Risposta da ekosport.it
Ciao Andrea, grazie per il tuo commento. Sei stato soddisfatto dal tuo ordine con prodotti e prezzi buoni ma vorresti una politica di reso più favorevole. Trasmettiamo la tua suggestione al servizio competente. E se hai altre domande, non esitare a scriverci. Cordiali saluti, Lo Staff di Ekosport
28 mar 2024
Recensione verificataAcquisto facile e consegna molto veloce.
28 mar 2024
Recensione verificataProdotto e prezzo buoni, consegna veloce.
28 mar 2024
Recensione verificataSpedizione lenta e l’imballaggio non era adeguato al prodotto (sci). Infatti il prodotto acquistato (sci) è arrivato con le lamine in parte rovinate. Sarebbe stata apprezzata la presenza di almeno una fascetta per gli sci (come fanno altri venditori online e non online)
Risposta da ekosport.it
Buongiorno Stefano, Grazie per la tua recensione. Ti informiamo che abbiamo trasmesso le tue osservazioni al servizio interessato per cercare di migliorare il nostro servizio. Ci auguriamo che questa esperienza non influisca sui tuoi futuri acquisti sul nostro sito online. Cordiali saluti, Lo Staff di Ekosport
28 mar 2024
Recensione verificataHo acquistato un casco da sci, Ottima qualità, consegnato nei tempi previsti e perfettamente confezionato. Molto soddisfatto. Consigliato.
27 mar 2024
Recensione verificataArticolo ben descritto e spedizione molto rapida, molto soddisfatto!
27 mar 2024
Recensione verificataTutto come da ordine
Recensione verificataTutto perfetto grazie
27 mar 2024
Recensione verificataNon tutti gli articoli hanno una descrizione completa delle caratteristiche tecniche e una galleria di foto adeguate a conoscerlo.
Risposta da ekosport.it
Ciao Fernando, Grazie per la tua recensione. Comunicheremo il tuo suggerimento al reparto competente per migliorare le descrizioni dei prodotti aggiungendo ulteriori dettagli e foto. Speriamo di rivederti presto, Cordiali saluti, Lo Staff di Ekosport
26 mar 2024
Recensione verificataGuanti molto belli, comodi e tecnici come da standard Dainese, consegna veloce e puntuale. unico neo, i guanti credo provengano da un reso, perchè non sembravano nuovissimi, come se qualcuno li avesse e non erano agganciati con il laccio della targhetta.
Risposta da ekosport.it
Ciao Roberto, Grazie per la tua recensione. Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto del tuo acquisto. Nonostante siamo sorpresi di non avere ricevuto nessuna mail riguardando lo stato dei guanti. Ti invitiamo a contattare direttamente il servizio clienti. Cordiali saluti, Lo Staff di Ekosport
Recensione verificatait's ok
25 mar 2024
Recensione verificataTempi di consegna veloci, prezzi alettanti e uno staff sempre disponibile.
Recensione verificataVeloce, intuitivo, completo
25 mar 2024
Recensione verificataSu ogni prodotto c'è una recensione chiara ed esauriente
25 mar 2024
Recensione verificataOttimo sito, prezzi buoni e marchi di qualità
Recensione verificataProdotto ok Spedizione in ritardo di 3 giorni
Risposta da ekosport.it
Ciao Irene, Grazie per il tuo commento. Anche se il prodotto è di qualità e soddisfa le tue aspettative, capiamo che il ritardo possa aver influenzato la tua esperienza di acquisto. Speriamo di ritrovarti in futuro per un nuovo ordine. Cordiali saluti, Lo Staff di Ekosport
25 mar 2024
Recensione verificataHappy with purchase. Best price. Fast shipping.