Ekosport offre un ampio catalogo con dei marchi riconosciuti e un servizio molto efficiente. Gli utenti sono soddisfatti per la velocità della spedizione e la qualità dei prodotti ricevuti. La navigazione sul sito è semplice e i prezzi sono competitivi.
18 apr 2022
Recensione verificataTutto perfetto. Veloci nella spedizione, ottimo packaging
18 apr 2022
Recensione verificataDopo aver letto molte recensioni negative ho acquistato uno zaino da alpinismo ad un prezzo veramente conveniente. Il prodotto è arrivato in tempi brevissimi, il servizio clienti ha risposto subito alle mie richieste tecniche sul prodotto. Non posso che ringraziare tutto lo staff di ekosport.
Recensione verificataOttimo!
18 apr 2022
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo e spedizione veloce
11 apr 2022
Recensione verificataSito chiaro. Consegna nei tempi dichiarati
11 apr 2022
Recensione verificatacomplicatissimo fare un reso
11 apr 2022
Recensione verificataScarpe perfette, tempi di consegna impeccabili. Complimenti!
11 apr 2022
Recensione verificataOttimo negozio, con ampia scelta di materiale a prezzi convenienti. Servizio impeccabile, ottima e veloce la spedizione. Perfetto anche il reso che ho dovuto fare avendo acquistato uno scarpone da sci non adatto al mio piede. Pienamente soddisfatto per tutto il servizio.
11 apr 2022
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo
11 apr 2022
Recensione verificataTutto molto buono, gradirei che ci fossero le descrizioni tecniche dei prodotti in più articoli. Talvolta per capiore le differenze fra due prodotti della stessa marca con nomi simili si fa un po' fatica e si deve cercare al di fuori del sito
11 apr 2022
Recensione verificataConsegna puntuale, prodotto imballato con cura. Ottima esperienza di acquisto.
11 apr 2022
Recensione verificatacercavo un prodotto su Google e ho trovato EkoSport. In pochi minuti ho creato un account e ho effettuato l'acquisto. Sarebbe bello avere la possibilità di fare acquisti senza account. Questo form di feedback non permette di tralasciare alcune domande per le quali non si ha esperienza (resi), e a queste risposte ho dato 1 stella.
11 apr 2022
Recensione verificataTutto perfetto, come sempre
Recensione verificataServizio eccellente.
Recensione verificataOttimo venditore
11 apr 2022
Recensione verificataAcquisto chiaro e ben gestito
11 apr 2022
Recensione verificatasu EkoSport ho trovato il prezzo migliore e la spedizione è stata rapidissima.
11 apr 2022
Recensione verificataMolto Soddisfatto per prezzo, tempi e modalità di consegna
11 apr 2022
Recensione verificataMi sono trovato molto bene, sia come convenienza rispetto ad altri siti, che sulla velocità di spedizione. In più, se necessario, rispondono sempre su eventuali domande sui prodotti. Lo consiglio