Ekosport offre un ampio catalogo con dei marchi riconosciuti e un servizio molto efficiente. Gli utenti sono soddisfatti per la velocità della spedizione e la qualità dei prodotti ricevuti. La navigazione sul sito è semplice e i prezzi sono competitivi.
11 feb 2022
Recensione verificataOrdine perfetto, non ci credevo nonostante i commenti negativi... ricomprero sicuramente
11 feb 2022
Recensione verificataLeggendo le recensioni sul sito ero titubante. Mi sono ricreduto. La giacca da sci che ho ordinato mi è stata consegnata entro una settimana.
11 feb 2022
Recensione verificataOrdine in perfetto stato e con tempi di consegna come pattuiti.
10 feb 2022
Recensione verificataOrdine ricevuto entro i tempi indicati ed di n perfette condizioni, customer care preciso e puntuale .
10 feb 2022
Recensione verificataHo ordinato un articolo e me ne è arrivato un altro che non corrisponde all'immagine pubblicata sul sito.
Recensione verificataOttimo prodotto
10 feb 2022
Recensione verificataOttimo prodotto ad un prezzo eccezionale!
8 feb 2022
Recensione verificataHo acquistato uno scarpone da sci Rossignol in cui si diceva che fosse della stagione 2021/2022, al 30% di sconto rispetto al prezzo di listino. Peccato che in realtà è del 2019 e quindi non un grosso affare. Consegna buona, in 6 gg.
8 feb 2022
Recensione verificataIl motore di ricerca é perfetto, ho trovato immediatamente il prodotto richiesto e l'ho comprato. Arrivato prima della consegna stimata!
8 feb 2022
Recensione verificataOttimi tempi di consegna ed imballaggio. Prodotto conforme a quanto visionato. Prezzo interessante per la tipologia di prodotto.
8 feb 2022
Recensione verificataTutto perfetto, sia l'ordine che la consegna.
Recensione verificataSuper
8 feb 2022
Recensione verificataUn po’ lenta la spedizione DPD… ma ripaga il rapporto qualità prezzo di ogni singolo prodotto sul sito! Ekosport il top.
8 feb 2022
Recensione verificataSito intuitivo, navigabile con facilità. Spedizione rapida, comunicazione eccellente.
8 feb 2022
Recensione verificataOttimo prodotto e spedizione rapida
8 feb 2022
Recensione verificatatutto assolutamente perfetto: prezzo, spedizione. professionisti!
8 feb 2022
Recensione verificataOttimo acquisto consegna puntuale
8 feb 2022
Recensione verificataBuone offerte, rapidi nelle consegne.
8 feb 2022
Recensione verificataBuono, da migliorare l'informazione dei dati tecnici dei prodotti
Recensione verificataOttimo sito!!