Ekosport offre un ampio catalogo con dei marchi riconosciuti e un servizio molto efficiente. Gli utenti sono soddisfatti per la velocità della spedizione e la qualità dei prodotti ricevuti. La navigazione sul sito è semplice e i prezzi sono competitivi.
5 feb 2022
Recensione verificataSito ben costruito, ampia scelta di articoli, buon servizio di spedizione
4 feb 2022
Recensione verificataNavigazione ottima, descrizioni perfette, scelta taglia non chiarissima {infatti ho sbagliato}
4 feb 2022
Recensione verificataIl prodotto è arrivato in breve tempo e conforme a quanto presentato sul sito. Complimenti per la professionalità
4 feb 2022
Recensione verificataSoddisfatta! Qualità e professionalità.
4 feb 2022
Recensione verificataTutto perfetto , tolgo una stella perche la consegna è avvenuta con 4 giorni di ritardo avendo anche pagato in più per la consegna
4 feb 2022
Recensione verificataAgevole nell'utilizzo, gradita una maggior facilità di individuazione dei prodotti in particolare offerta. Nel complesso più che positivo
4 feb 2022
Recensione verificataOttimo servizio. Consegna veloce, prodotto conforme alle mie aspettative.
Recensione verificataAssolutamente tutto perfetto
4 feb 2022
Recensione verificataDopo la lettura di alcune recensioni ero un po’ diffidente per le consegne in realtà la merce è arrivata in un giorno, prezzi super concorrenziali, sito ben fornito. Sicuramente da consigliare
Recensione verificataOttimo acquisto
4 feb 2022
Recensione verificataOttimo sito ricco di prodotti interessanti e di qualità e non mancano le offerte, se solo lo avessi scoperto prima. Consigliato a chi sa cosa cerca!
4 feb 2022
Recensione verificataServizio rapido e preciso. Prezzi buoni
3 feb 2022
Recensione verificataIl sito è molto chiaro, i prezzi sono ottimi e i tempi di attesa non troppo lunghi, circa 1 settimana o poco più tra la preparazione del pacco e la spedizione.
Recensione verificataSito ottimo
3 feb 2022
Recensione verificataTutto ok, spedizione veloce, avevo ordinato una felpa in 2 diverse taglie e ne ho poi dovuta rendere una. Rimborso effettuato subito.
3 feb 2022
Recensione verificataPrezzi ottimi, consegna precisa
Recensione verificataPrecisi e veloci
3 feb 2022
Recensione verificataNon ho avuto occasione di utilizzare il percorso del reso perciò non mi è possibile dare votazione. per quello. Sito interessante, molti prodotti. Buone le offerte
3 feb 2022
Recensione verificataIl pacco risultava bloccato e non istradato correttamente. Ho scritto due volte al servizio clienti senza ricevere risposta.
2 feb 2022