Ekosport offre un ampio catalogo con dei marchi riconosciuti e un servizio molto efficiente. Gli utenti sono soddisfatti per la velocità della spedizione e la qualità dei prodotti ricevuti. La navigazione sul sito è semplice e i prezzi sono competitivi.
11 gen 2022
Recensione verificataOttimo prodotto, consegna nei tempi previsti!
Recensione verificataPrecisi e velocissimi
Recensione verificataVeloci e professionali
10 gen 2022
Recensione verificataÈ la mia prima esperienza di acquisto su eko sport , ne sono rimasta molto soddisfatta; prodotti di qualità a prezzi convenoenti e rispetto dei tempi di consegna. Lo Consiglio.
10 gen 2022
Recensione verificataIl sito è molto chiaro. La consegna è stata nei tempi. Non ho avuto bisogno di contattare il servizio clienti per cui non sono in grado di esprimere un opinione
10 gen 2022
Recensione verificataMi hanno spedito quello che volevo. Son stati Molto ordinati e precisi. Mi hanno aiutato a correggere un errore di invio che avevo fatto con la massima disponibilità
10 gen 2022
Recensione verificataL’ordine ha molto ritardo e non è anci arrivato
10 gen 2022
Recensione verificataHo conosciuto il sito tramite amici ,la merce è stata consegnata nei tempi stabiliti win ottime condizioni
10 gen 2022
Recensione verificataMolto soddisfatto. Non ho dato 5 stelle perchè dal momento che nelle informazioni avevo fornito misura lunghezza suola scarponi ed avevo dato il consenso alla foratura degli sci mi aspettavo di riceverli con gli attacchi montati (attacchi da scialpinismo). Per il resto tutto perfetto. Merce perfetta arrivata ben imballata e nei tempi previsti.
Recensione verificataTUTTO OK
Recensione verificataAaaa
10 gen 2022
Recensione verificataMolto soddisfatto, articolo ottimo ad un prezzo molto conveniente. Spedizione veloce.
7 gen 2022
Recensione verificataOttimo sito, molto chiaro e semplice con descrizioni chiare di ogni prodotto
7 gen 2022
Recensione verificataProdotto conforme alla descrizione spedizione veloce e puntuale
7 gen 2022
Recensione verificataPrezzi buoni e professionalità nell settore Montagna con spedizioni veloci
Recensione verificataRapidi e precisi
7 gen 2022
Recensione verificataOttimo sito conveniente e serio....
7 gen 2022
Recensione verificatasito ben fatto, molto intuitivo.
7 gen 2022
Recensione verificataSpedizione rapida e volece, prodotti qualità top e bia gamma di scelta