Ekosport offre un ampio catalogo con dei marchi riconosciuti e un servizio molto efficiente. Gli utenti sono soddisfatti per la velocità della spedizione e la qualità dei prodotti ricevuti. La navigazione sul sito è semplice e i prezzi sono competitivi.
2 gen 2022
Recensione verificataPuntualità e precisione!!!!
2 gen 2022
Recensione verificataProdotto conforme alla descrizione
2 gen 2022
Recensione verificataNon si risolvono problemi consegna attraverso sito
2 gen 2022
Recensione verificataNon mi è stata consegnata la merce ed è impossibile parlare con qualcuno
31 dic 2021
Recensione verificataEro un po' preoccupato dalle altre recensioni ma invece tutto perfetto. Spedizione in una decina di giorni arrivata. Prodotto top. Sono soddisfatto.
31 dic 2021
Recensione verificataCompletamente soddisfatto. Ero molto diffidente per via di alcune recensioni negative, ma alla fine il mio intuito ha funzionato benissimo. Tornerò presto a comprare.
31 dic 2021
Recensione verificataHo effettuato un ordine 20 giorni fa, ancora non c’è traccia! È impossibile parlare con il loro servizio clienti, purtroppo do una stella visto che zero non si possono dare! Ladri!!!
31 dic 2021
Recensione verificataOttime offerte, veloci nella spedizione e vasto assortimento. Lo consiglio.
Recensione verificataEccellente
31 dic 2021
Recensione verificataOttimo sito, bene le promozioni, veloce nella consegna.
31 dic 2021
Recensione verificataEnnesimo acquisto su Ekosport, tutto perfetto
Recensione verificatatempi consegna rispettati
27 dic 2021
Recensione verificataottimo rapporto qualità/prezzo, ho comprato degli sci con attacchi e senza costi aggiuntivi hanno effettuato il montaggio
Recensione verificataVeloci e sicuri
27 dic 2021
Recensione verificataLo consiglio ad altri, scarponi ben fatti
27 dic 2021
Recensione verificataNessun intoppo nell'ordine, prezzi competitivi soprattutto con gli sconti black friday, e spedizione veloce
27 dic 2021
Recensione verificataPrezzi competitivi, spedizione curata e rapida. Consigliato
Recensione verificataMolto buono