Ekosport offre un ampio catalogo con dei marchi riconosciuti e un servizio molto efficiente. Gli utenti sono soddisfatti per la velocità della spedizione e la qualità dei prodotti ricevuti. La navigazione sul sito è semplice e i prezzi sono competitivi.
21 dic 2021
Recensione verificataBuona navigazione sul sito, servizio preciso ed abbastanza rapido
21 dic 2021
Recensione verificataAbbastanza chiaro e la guida alle taglie buona
21 dic 2021
Recensione verificataOttimo prima esperienza su ekosport.it! Il sito è molto facile da consultare ed i prezzi sono vantaggiosi (io ho approfittato inoltre del Black Friday). La spedizione, molto veloce, è sempre stata tracciabile e l’articolo arrivato ha soddisfatto le mie aspettative. Tutto perfetto!
21 dic 2021
Recensione verificataMolto semplice ed intuitivo, tempi di spedizione perfettamente rispettati
21 dic 2021
Recensione verificataCome sempre sito ben fatto,semplice nella navigazione e contenente tutte le info per fare un acquisto sicuro e senza dover poi fare un reso.
21 dic 2021
Recensione verificataPeccato che la consegna del pacco sia arrivata dopo un mese
18 dic 2021
Recensione verificataServizio preciso e professionale, marchi top di gamma e completi
18 dic 2021
Recensione verificataVeloce, intuitivo e conveniente
18 dic 2021
Recensione verificataOttimo servizio,prezzi competitivi, consegna nei tempi indicati...
18 dic 2021
Recensione verificataTutto perfetto,sicuramente da consiglire
Recensione verificataMillet!!!
Recensione verificataZzzz
Recensione verificataProfessionali
18 dic 2021
Recensione verificataottimi prodotti ad un ottimo prezzo
18 dic 2021
Recensione verificataBuon assortimento, prezzi convenienti, spedizione rapida
18 dic 2021
Recensione verificataAvevo un po' di timore ad ordinare perché rispetto ad altri siti il prezzo era molto più basso, ma poi l ho fatto...scarpe arrivate in pochissimo tempo e perfette
18 dic 2021
Recensione verificataIl servizio clienti è stato assente
18 dic 2021
Recensione verificataPacco arrivato in Italia con indirizzo errato. Per risolvere il problema ho dovuto scrivere 2 mail al venditore e 3 mail al corriere. Al momento il pacco non mi è stato ancora consegnato. Ho dovuto contattare telefonicamente il corriere finale per programmare la consegna