Ekosport offre un ampio catalogo con dei marchi riconosciuti e un servizio molto efficiente. Gli utenti sono soddisfatti per la velocità della spedizione e la qualità dei prodotti ricevuti. La navigazione sul sito è semplice e i prezzi sono competitivi.
Recensione verificatatotto ok
6 dic 2021
Recensione verificataConsegna veloce e prodotto perfetto
6 dic 2021
Recensione verificataSito chiaro prodotti ottimi e descrizione perfetta
6 dic 2021
Recensione verificatatutto ok ma la spedizione era stata data dal sito per certa che arrivasse in due-tre giorni e invece ci ha messo molti più giorni lavorativi. Sarebbe meglio essere più chiari subito, al momento della scelta della spedizione (normale o assicurata 48 ore), del numero di giorni in cui si pensa che possa arrivare il prodotto scelto
Recensione verificataServizio perfetto
6 dic 2021
Recensione verificataE commerce serio e molto fornito prodotti ben descritti Consiglio ai miei amici Non ho avuto bisogno del servizio clienti ne del servizio di reso per cui non saprei dare un giudizio obbiettivo
6 dic 2021
Recensione verificataTutto bene. Raccomandato!
6 dic 2021
Recensione verificataReso e accredito abbastanza veloce (non contestuale all’arrivo del reso la registrazione nell’area riservata).
6 dic 2021
Recensione verificataOttimi prodotti, ampia scelta e prezzi molto competitivi. Un punto di riferimento del settore. Spedizione rapidissima.
3 dic 2021
Recensione verificataOttimo prodotto, ottimo prezzo e ottimo servizio
3 dic 2021
Recensione verificataPrezzi convenienti e spedizione relativamente veloce
3 dic 2021
Recensione verificataOrmai sono diversi anni che acquisto e mi sono sempre trovato bene
3 dic 2021
Recensione verificataOttimi prodotti, convenienti. Spedizione veloce
Recensione verificataTutto perfetto. Offerta super
Recensione verificatatutto ok