Ekosport offre un ampio catalogo con dei marchi riconosciuti e un servizio molto efficiente. Gli utenti sono soddisfatti per la velocità della spedizione e la qualità dei prodotti ricevuti. La navigazione sul sito è semplice e i prezzi sono competitivi.
21 set 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta! Assistenza clienti veloce ed efficiente. Prodotto perfetto, arrivato nei tempi previsti. Consigliato!
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, ci fa piacere, facciamo sempre del nostro meglio! Ne approfitto per anticipare che in inverno, periodo di forte attività, la velocità e i tempi possono subire delle variazioni eheh Un saluto cordiale, il team Ekosport
21 set 2021
Recensione verificatatutto ottimo, consegna rapida e reso efficiente
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, grazie per il suo messaggio, ci fa piacere e speriamo di fare sempre meglio :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
21 set 2021
Recensione verificataVenditore affidabile e veloce
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, grazie, ci fa piacere che sia questa la sua opinione su di noi :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
21 set 2021
Recensione verificataL'acquisto è stato semplice e veloce. Articoli arrivati in breve tempo ed esattamente come ordinati
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, ci fa piacere che tutto sia filato liscio :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
21 set 2021
Recensione verificataEsperienza positiva e prodotti qualitatitamente elevati!
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, grazie per il suo messaggio, ci fa piacere sapere di aver soddisfatto le sue aspettative :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
21 set 2021
Recensione verificataTutto molto buono, un sito per articoli sportivi da consigliare a tutti.
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, grazie per il suo messaggio, ci fa piacere sapere che ci consiglierà a tutti :D Un saluto cordiale, il team Ekosport
21 set 2021
Recensione verificataMolto efficienti. Merce arrivata anche prima dei gli stabiliti. Assolutamente consigliato!!!
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, grazie per il suo commento, ci fa piacere :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
21 set 2021
Recensione verificataTutto bene e veloce
Gentile cliente, bene così allora :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
21 set 2021
Recensione verificataOttimo servizio, ottimi prezzi
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, e allora ottimo commento :) Grazie, ci fa piacere sapere che si è trovato bene :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
21 set 2021
Recensione verificataTutto perfetto e veloce
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, ci si prova eheh grazie per il suo commento ;) Un saluto cordiale, il team Ekosport
21 set 2021
Recensione verificataFacile, rapido e a un buon prezzo.
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, chiaro, conciso e diretto :) Grazie per il suo messaggio! Un saluto cordiale, il team Ekosport
21 set 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatto dell'acquisto e del servizio molto efficiente
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, grazie per le sue parole, ci fa piacere sentire che il nostro impegno è riconosciuto e messaggi come il suo ci spingono a fare sempre meglio!! :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Recensione verificataOttimo prodotto
Gentile cliente, ottimo commento ;) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Recensione verificataOttimo acquisto
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, ottimo anche il suo commento :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
21 set 2021
Recensione verificataOttimibprosotti acquistati al miglior prezzo sul web. Eccellente per navigazione e ricerca prodotti. Velocità di consegna. Consigliatissimo
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, grazie per tutti questi complimenti, ci fa arrossire :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
Recensione verificataPerfetto
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, grazie, se lei è soddisfatto lo siamo anche noi :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
21 set 2021
Recensione verificataRapido, puntuale e economico
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, tre belle carattestiche direi :) Grazie per il suo messaggio! Un saluto cordiale, il team Ekosport
21 set 2021
Recensione verificataOttimo prodotto e ottimo servizio
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, e allora non mi resta che dire ottimo commento :) Grazie! Un saluto cordiale, il team Ekosport
21 set 2021
Recensione verificataSito ben fatto, offerte molto vantaggiose.
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, grazie per il suo messaggio :) Un saluto cordiale, il team Ekosport
21 set 2021
Recensione verificataVeloce e preciso. Ottimo!
Risposta da ekosport.it
Gentile cliente, semplice e conciso, ottimo!! :) Un saluto cordiale, il team Ekosport