I clienti apprezzano la vasta gamma di prodotti naturali e la qualità eccellente. La spedizione è rapida e l'assistenza è efficace, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
Simona anna maria B.
18 nov 2024
Recensione verificataNon sono riuscita a trovare nel catalogo molte cose che mi sarebbero interessate
Risposta da embio.it
Buongiorno, grazie per il suo commento, quali prodotti potrebbero interessarle?
Cristina A.
Recensione verificataOttimo prodotto
Eleonora A.
Recensione verificataTutto perfetto, grazie
Maria D.
Recensione verificataOttimo servizio
Cristina S.
18 nov 2024
Recensione verificataOttimo prodotto, naturale.ed.essenziale.
18 nov 2024
Recensione verificataOttima azienda con prodotti accuratamente selezionati. Eccellente servizio: cortesi, disponibili, veloci. Spedizione puntuale. La consiglio vivamente.
Eleonora R.
18 nov 2024
Recensione verificataMolto buono. Prodotti ottimi servizio rapido
Marcella R.
12 nov 2024
Recensione verificataOttimi prodotti, spedizione precisa
Cinzia S.
12 nov 2024
Recensione verificataPurtroppo la mia spedizione è arrivata tardissimo
Risposta da embio.it
Siamo davvero molto dispiaciuti per il disguido, purtroppo a volte possono capitare problemi con la spedizione ma nel suo caso è stata davvero problematica. Posso garantire che è stata un'eccezione e per fortuna capita davvero molto raramente di avere tante difficoltà con una consegna!
Laura D.
12 nov 2024
Recensione verificataIl sito è ben organizzato e i prodotti sono validi e molteplici per ogni esigenza. Se poi avete bisogno consigli e delucidazioni, il personale al telefono è molto disponibile e cordiale oltre che esauriente per ogni domanda.
Carlo P.
12 nov 2024
Recensione verificatai prodotto buono servizio eccellente Professionisti
29 ott 2024
Recensione verificataÈ ottimo ! Non ho niente da richiedere in più ! Grazie !
28 ott 2024
Recensione verificataIl sito è abbastanza intuitivo e i prodotti vengono spiegati bene
28 ott 2024
Recensione verificatarapido e con buon servizio clienti
27 ott 2024
Recensione verificataOttima servizio.
26 ott 2024
Recensione verificataOttimo servizio e assistenza pre e post vendita
26 ott 2024
Recensione verificataServizio efficiente
24 ott 2024
Recensione verificataTrovato x caso questo sito mi sono fidata e devo dire che è andata bene
21 ott 2024
Recensione verificataPuntuali e precisi
18 ott 2024
Recensione verificataBen strutturato, con molte informazioni per l'uso dei prodotti.