I clienti apprezzano la vasta gamma di prodotti naturali e la qualità eccellente. La spedizione è rapida e l'assistenza è efficace, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
27 mag 2023
Recensione verificataMolto buono il sito e i tempi di consegna
27 mag 2023
Recensione verificataI sito a me appare semplice e chiaro. Le consegne sono rapide, i prodotti fantastici, non posso più farne a meno e non riesco più ad utilizzare i normali prodotti "chimici" per pulizia
27 mag 2023
Recensione verificataGrazie! Veloci ed efficienti!
27 mag 2023
Recensione verificatai prodotti della EMBio sono sempre eccellenti
27 mag 2023
Recensione verificataOrdine non ancora ricevuto inviato una mail per informazioni ma nessuna risposta da parte vostra per niente contenta
27 mag 2023
Recensione verificataOk, prezzi un po’ cari, ma certamente prodotti di qualità
27 mag 2023
Recensione verificata....non lo trovo molto lineare, ho fatto fatica a trovare il prodotto che cercavo
Risposta da embio.it
Grazie per la sua recensione, come possiamo migliorare in questo caso la ricerca del prodotto? Quali punti deboli ha trovato nell'organizzazione?
13 mag 2023
12 mag 2023
Recensione verificatatrovo sempre dalle vostre news cose che mia appassionano ,come ultimamente i funghi medicinali con specifiche sul suo riutilizzo e proprietà,argomenti che difficilmente riesco a trovare e di una preziosità a mio parere unica Grazie
9 mag 2023
Recensione verificataOrdine consegnato senza alcun intoppo
8 mag 2023
Recensione verificataVeloce perfetto
6 mag 2023
Recensione verificataSono circa vent'anni che mi servo da Embio, hanno sempre avuto dei prodotti estremamente naturali ed efficaci. Il sito poi è sempre in espansione ed ogni prodotto è spiegato in maniera molto dettagliata. Ho consigliato a molte persone i loro prodotti
6 mag 2023
Recensione verificataTutto andato bene
Recensione verificataMolto corretto 👍
4 mag 2023
Recensione verificataProdotto Ottimo ordine ricevuto nei tempi prestabiliti.
4 mag 2023
Recensione verificatasito fatto molto bene, chiaro, preciso, ci sono tante spiegazioni utilissime, fondamentali per utilizzare come si deve, i prodotti embio. Facile fare l'ordine. Ho già fatto diversi ordini a distanza di tempo e la consegna è stata sempre puntuale e impeccabile.
3 mag 2023
Recensione verificataAffidabilità dei prodotti, velocità nella consegna
3 mag 2023
Recensione verificataSerietà disponibilità e cordialità. Consigliatissimi. Da anni sono loro cliente e mi sono sempre trovata molto bene,
2 mag 2023
Recensione verificataSito chiaro 3d efficente per il servizio dato. Prodotti di qualità. Grazie!