I clienti apprezzano la vasta gamma di prodotti naturali e la qualità eccellente. La spedizione è rapida e l'assistenza è efficace, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
17 apr 2022
Recensione verificataOttimo servizio
11 apr 2022
Recensione verificataServizio efficiente
9 apr 2022
Recensione verificataOttimi prodotti. Disponibilità, gentilezza e professionalità degli operatori.
9 apr 2022
Recensione verificataOttima la navigazione all'interno del sito. Efficienti nella presa in carico dell'ordine e consegna sempre rapidissima. Ottimi anche per l'assistenza e la disponibilità pre e post vendita.
7 apr 2022
4 apr 2022
Recensione verificataConsegna nei tempi. Il prodotto non l'ho mai usato quindi non posso dare un giudizio
1 apr 2022
Recensione verificatadescrizione perfetta, puntualissimi nella spedizione .molto soddisfatto
29 mar 2022
Recensione verificataServizio efficiente
18 mar 2022
Recensione verificataGentilissimi e solleciti
14 mar 2022
Recensione verificataSono molto contento dei prodotti embio!
12 mar 2022
Recensione verificataUn'azienda molto professionale
10 mar 2022
Recensione verificataRendere più semplice la descrizione di ogni prodotto e il suo utilizzo
10 mar 2022
Recensione verificataSito molto facile da consultare e con prodotti interessanti. Peccato che alcuni sono un po' costosi e non me li posso permettere
7 mar 2022
Recensione verificatabuono
Recensione verificataTutto perfetto. 5 stelle
Recensione verificataOttimo prodotto
5 mar 2022
Recensione verificataServizio rapido ed efficiente
3 mar 2022
Recensione verificataBuoni prodotti . Non ho ancora avuto riscontri su tutti i prodotti che ho acquistato, ma credo che la Vostra Ditta sia impostata su una produzione etica e rigorosa, quindi sono fiduciosa
3 mar 2022
Recensione verificataPrecisi, veloci, efficienti. Se qualcosa non va... si risolve. Bravi!