I clienti apprezzano la vasta gamma di prodotti naturali e la qualità eccellente. La spedizione è rapida e l'assistenza è efficace, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
17 apr 2021
Recensione verificataServizio preciso, attento, consigliatissimo
16 apr 2021
Recensione verificataAffidabile, precisa
16 apr 2021
Recensione verificatasiamo soddisfatti dei Vostri prodotti , per la spedizione gli imballi.
15 apr 2021
Recensione verificataHo già acquistato il prodotti da embio ed essendo stato molto soddisfatto ho acquistato ancora .
15 apr 2021
Recensione verificataSempre gentili efficienti e eticamente impeccabili
15 apr 2021
Recensione verificataLo utilizzo in diversi campi, dall'orto, alle pulizie domestiche, per le lettiere degli animali, mi ha totalmente cambiato la vita
14 apr 2021
Recensione verificataPerfetto
12 apr 2021
Recensione verificataTutto perfetto, come sempre
10 apr 2021
Recensione verificataottimi prodotti, ottimo servizio
10 apr 2021
Recensione verificataConsegna impeccabile. Prodotti buoni. Il prodotto Embio Aquavita ha cambiato l'acqua di casa di certo. Pare più gradevole a bersi. Il calcare pare non più formarsi nel box doccia e comunque le goccioline sono facili da pulire, pare solo polvere. Vediamo nel lungo periodo se si confermano le prime impressioni.
Recensione verificataaccurato e veloce
10 apr 2021
Recensione verificataUn sito molto ben fatto. Ho trovato tutte le informazioni che cercavo e prodotti validi.
10 apr 2021
Recensione verificataSito di facile consultazione
10 apr 2021
Recensione verificataAzienda seria ed utile. Precisa nella tempistica ed eccellenti prodotti. Molte offerte sono convenienti e mirate. Consiglio vivamente a TUTTI. Ecco i motivi per cui ho scelto EMBIO: Azienda italiana - Fare impresa in Italia è veramente dura. La tassazione negli altri paesi è minore. Pago con bonifico bancario - do la possibilità ad EMBIO di essere competitiva grazie ai soldi risparmiati dalle commissioni dei pagamenti online. A volte i prodotti hanno un prezzo poco superiori ai concorrenti stranieri (tedeschi) ma io scelgo EMBIO. Rivolto allo STAFF: Continuate così che ci sono Clienti come me che vi sostengono. FL
Risposta da embio.it
Grazie, grazie davvero per il sostegno e la fiducia! Fa molto piacere che il nostro lavoro venga compreso ed apprezzato nella sua integrità!
Recensione verificataAbbastanza intuitivo
Recensione verificataOttimo....
10 apr 2021
Recensione verificatautile ed esaustivo per conoscere
30 mar 2021
Recensione verificataNon va bene indicare che si può spedire ovunque e poi annullare l'ordine perché priviene dalla Svizzera. Pessima immagine
Risposta da embio.it
Gentile cliente, ci spiace sia rimasto deluso ma purtroppo per alcuni prodotti ci è impossibile effettuare spedizioni in Svizzera. Nelle condizioni di spedizione, per correttezza, è segnalato che ci riserviamo la facoltà di non accettare determinati ordini.
30 mar 2021
Recensione verificataOttimo lo aggiungo al mio caffè la mattina, si scioglie bene ed è buono. Grazie
Recensione verificatabuono