Prodotti di alta qualità e ampia scelta, con un servizio rapido ed efficiente. Ottimo rapporto qualità-prezzo e comunicazione sempre efficace.
Piero C.
27 mar 2026
Recensione verificataPeriodicamente mi servo da Erbologica per erbe da tisane e frutta. Prodotti buoni e a buon prezzo rispetto al mercato. Rapidi nell'invio.
Massimo B.
26 mar 2026
Recensione verificataQualità prodotti ottima , spedizione veloce. CONSIGLIATO!!!!!!!!
Ewa T.
26 mar 2026
Recensione verificataTutto perfetto 👌 Spedizione veloce. Imballaggio perfetto. Regalo inaspettato molto gradito ❤️❤️❤️ Consigliatissimo
Vanna C.
Recensione verificatapuntualità nella consegna
Vito D.
24 mar 2026
Recensione verificataPuntuali nella consegna
Benedetta S.
22 mar 2026
Recensione verificataTutto ok sia per la spedizione sia per il prodotto
Natalino C.
21 mar 2026
Recensione verificataSiete stati veramente bravi e soprattutto il prodotto è buono x questo vi ho dato 5 stelle
Camilla T.
20 mar 2026
Recensione verificataPacchetti sottovuoto, se possibile per la tipologia di erba o spezia. Spedizione rapida.
Nadia B.
20 mar 2026
Recensione verificataFornitore molto serio, ottimi prodotti e consegna velocissima. Davvero super consigliato
Dalmasso E.
17 mar 2026
Recensione verificataServizio rapido.Prodotti ottimi. Li acquisterò successivamente
Efisio C.
11 mar 2026
Recensione verificataLa consegna è stata sempre in tempi brevi.
Lorena P.
8 mar 2026
Recensione verificatatutto perfetto
Giuseppa M.
3 mar 2026
Recensione verificatasono soddisfatta del mio acquisto presso di voi. Grazie
Geraldina C.
25 feb 2026
Recensione verificataLe erbe sono le migliori che abbia mai trovato, spesso acquisto anche prodotti introvabili nella mia zona, come l'astragalo ed il crespino, ed il venditore è serio scrupoloso. Grazie di tutto, alla prossima!
K. K.
25 feb 2026
Recensione verificataExcellent communication with the store. Delivery above expectations. To be recommended.
Manuela T.
22 feb 2026
Recensione verificataSpedizione velocissima,in 2 giorni è arrivato l'articolo.
Eleonora R.
19 feb 2026
Recensione verificatabuon prodotto
Cristina T.
16 feb 2026
Recensione verificataOttimo prodotto
Gaetano B.
13 feb 2026
Recensione verificataOttimo sito è veloci nella spedizione
Claudio M.
5 feb 2026