Il marchio è apprezzato per la professionalità e la velocità nel fornire servizi, con pacchi ben protetti. I clienti lodano anche i prezzi competitivi e le ottime offerte disponibili.
Giulia C.
15 gen 2026
Recensione verificataottimo e facile da usare
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti ottimi e facili da usare. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci! Team farmaoasi
Patrizia R.
15 gen 2026
Recensione verificataottimi e prezzo molto conveniente
Risposta da farmaoasi.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e il loro prezzo conveniente. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile e il tuo feedback è molto importante per noi. Ti aspettiamo presto su farmaoasi.it! Team farmaoasi
Carlo B.
Recensione verificatatutto perfetto!
Risposta da farmaoasi.it
Ciao e grazie infinite per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che tutto è stato perfetto e che sei soddisfatto del nostro servizio. La tua opinione è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Un caro saluto. Team farmaoasi
Benedetta F.
15 gen 2026
Recensione verificataOttimi prodotti e spedizione ultra veloce anche durante le feste!
Rodolfo G.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che tutto sia andato bene e speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Ti auguriamo una splendida giornata. Team farmaoasi
Riccardo P.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e per averci valutato con un punteggio così alto. Siamo felici che tu abbia avuto un'ottima esperienza con noi. Ci impegniamo a offrire sempre il meglio ai nostri clienti. A presto! Team farmaoasi
Risposta da Riccardo P.
Continuate così
Simonetta D.
Recensione verificatatutto ok
Paolo D.
15 gen 2026
Recensione verificataAffidarsi alla GLS per la spedizione è una pessima idea. Il corriere in questione (almeno nella zona di Roma) consegna con ritardo e a volte non si presenta nemmeno a casa. A me non interessano le ragioni (traffico, carenza di parcheggi per mezzi di media grandezza) ma il corriere GLS è inaffidabile. Ed infatti il mio ordine è arrivato con oltre una settimana di ritardo quando invece era previsto ben prima di Natale.
Giuliana G.
Recensione verificataottimi.prodotti spedizione peefetta
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione così positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e la spedizione. La tua soddisfazione è importante per noi! Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti. Team farmaoasi
Ferdinando C.
15 gen 2026
Recensione verificataOttimo sito e i prezzi sono sempre competitivi
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito utile e i prezzi competitivi. È sempre un piacere ricevere feedback come il tuo. Ti aspettiamo presto per nuove occasioni! Team farmaoasi
Giovanna C.
15 gen 2026
Recensione verificataBuongiorno ne ho bisogno a questa crema e’ efficace più comodo ad arrivare il domicilio con tempo rapido. Grazie
Risposta da farmaoasi.it
Buongiorno! La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che la crema è stata efficace e che ha apprezzato il nostro servizio di consegna veloce. Speriamo di rivederla presto per ulteriori acquisti! Team farmaoasi
Leonardo L.
15 gen 2026
Recensione verificataOttima presentazione e organizzazione
Risposta da farmaoasi.it
Ciao e grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che hai apprezzato la presentazione e l'organizzazione. Il tuo supporto è fondamentale per noi e ci motiva a migliorare sempre di più. Ci auguriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Team farmaoasi
Vincenzo D.
Valentina A.
10 gen 2026
Recensione verificataOrmai mi affido solo a questa farmacia online per i miei acquisti, veloci e pacchi sempre impeccabili
Luisa Q.
10 gen 2026
Recensione verificataHo apprezzato molto l'imballaggio, fatto in modo da garantire l'arrivo della merce integra
Francesca D.
Recensione verificataSito affidabile.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che consideri il nostro sito affidabile. Continueremo a impegnarci per offrire un servizio di alta qualità. Ti auguriamo una buona giornata! Team farmaoasi
Antonio V.
10 gen 2026
Recensione verificataho trovato un prodotto he vendono in pochi, è stato facile navigare e trovare i prodotti
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato facilmente i prodotti che cercavi. È sempre un piacere per noi offrire un'esperienza di navigazione piacevole. Torna a trovarci presto! Team farmaoasi
Dumitru C.
Recensione verificataOttima scelta!
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato la nostra scelta ottima e ci impegneremo a mantenere questo standard. Non esitare a contattarci per qualsiasi domanda o ulteriore esigenza. Grazie ancora! Team farmaoasi
C. T.
10 gen 2026
Recensione verificataConsegnata con diversi giorni di ritardo.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao e grazie per il tuo feedback. Ci dispiace sapere che la consegna del tuo ordine ha subito dei rallentamenti; comprendiamo quanto possa essere frustrante. Stiamo lavorando per migliorare i nostri servizi e garantire un'esperienza migliore in futuro. Se hai ulteriori dubbi, non esitare a contattarci. Team farmaoasi
Rosaria C.