Il marchio è apprezzato per la professionalità e la velocità nel fornire servizi, con pacchi ben protetti. I clienti lodano anche i prezzi competitivi e le ottime offerte disponibili.
Sara S.
12 dic 2025
Recensione verificataPrecisi e veloci nell'evasione dell' ordine.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra rapidità e precisione nell'evasione degli ordini. È sempre un piacere sapere che i nostri sforzi vengono riconosciuti. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Team farmaoasi
Claudio C.
10 dic 2025
Recensione verificataRiscontro problemi con la creazione del mio account cliente. Ho tentato due volte con email diverse. Mi arriva la conferma della corretta creazione, riesco ad accedere, ma quando procedo con l'inserimento in carrello di un prodotto, mi restituisce il codice di errore 515. Se esco dall'account per riprovare, al successivo tentativo di login mi restituisce sempre lo stesso codice di errore. Quindi sono costretto ad ordinare da cliente senza account. Comunque sia, prezzi, ordini, cura negli imballaggi e tempi di consegna sono ottimi.
Risposta da farmaoasi.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci scusiamo per i disagi riscontrati nella creazione del suo account e per l’errore che ha incontrato. La sua segnalazione è molto importante per noi e la inoltreremo al nostro team tecnico affinché possano indagare il problema. Siamo felici che abbia trovato soddisfacenti i nostri prezzi e il servizio di consegna. Continui a contattarci per qualsiasi chiarimento. Cordiali saluti. Team farmaoasi
G. B.
9 dic 2025
Recensione verificataBuone offerte, spedizione veloce.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che tu abbia trovato buone offerte e apprezzato la nostra spedizione veloce. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci! Team farmaoasi
Ciro B.
Recensione verificataSito super professionale
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per le belle parole sul nostro sito. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o hai domande, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team farmaoasi
Edmonda S.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro marchio. Ci impegniamo a offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Ti aspettiamo per la tua prossima visita! Team farmaoasi
Perla D.
7 dic 2025
Recensione verificataFarmacia eccezionale, puntuale nella consegna, prezzi molto buoni
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra puntualità nelle consegne e i nostri prezzi competitivi. Il tuo feedback è per noi un grande stimolo a continuare a fare del nostro meglio. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Team farmaoasi
Maria C.
6 dic 2025
Recensione verificataPer fare l’ordine ho impiegato letteralmente mezza giornata! Problemi in fase di registrazione e problemi in fase di pagamento tanto che avevo rinunciato!!! Poi ho capito che forse il sistema era andato in tilt perché l’account era a mio nome e l’indirizzo di consegna ad altro nome! Forse è stato per questo? E comunque non mi accettava tutte le carte che avevo! Ho dovuto ricorrere al bonifico e rifare tutto l’account per fare andare a buon fine l’ordine!! Tutta la fase successiva ( conferma e consegna) è andata bene!
Risposta da farmaoasi.it
Buongiorno e grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che ha incontrato difficoltà durante la registrazione e il pagamento, ma siamo lieti che sia riuscita a completare l'ordine e che la fase di conferma e consegna sia andata bene. La sua segnalazione ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti o supporto. Team farmaoasi
Anna B.
6 dic 2025
Recensione verificataMigliorare le offerte
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare le nostre offerte e il tuo supporto ci motiva a fare sempre meglio. Ti invitiamo a seguirci per rimanere aggiornato sulle novità! Grazie ancora per la tua recensione. Team farmaoasi
Giuseppe V.
5 dic 2025
Recensione verificataTutto perfetto, consegna rapida e prezzo conveniente.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la consegna rapida e i prezzi competitivi. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire il miglior servizio possibile. A presto! Team farmaoasi
Gaetano E.
5 dic 2025
Recensione verificataProdotti ottimi a prezzi contenuti, con corriere e sistema di recapito Ottimo lo consiglio
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici che i nostri prodotti e il servizio di consegna ti abbiano soddisfatto. Il tuo supporto è molto apprezzato e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Grazie ancora! Team farmaoasi
Paolo M.
5 dic 2025
Recensione verificataTempi rapidi e ottimo prodotto
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri tempi di consegna e la qualità dei prodotti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Continua a seguirci! Team farmaoasi
Maria L.
5 dic 2025
Recensione verificataFarmaoasi oltre alla serietà hanno anche personale fantastico gentile e seri..lo consiglio a tutti
Risposta da farmaoasi.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro personale e apprezziamo la tua raccomandazione. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di qualità e ci fa piacere sapere che i nostri sforzi sono stati riconosciuti. Ti aspettiamo presto! Team farmaoasi
Roberto P.
3 dic 2025
Recensione verificataMolto soddisfatto
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua valutazione positiva. Siamo felici di sapere che sei molto soddisfatto dei nostri servizi. Il tuo supporto è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a offrire il meglio. Grazie ancora e non esitare a contattarci per qualsiasi esigenza futura! Team farmaoasi
Elena P.
2 dic 2025
Recensione verificataConvenienza e spedizioni rapide! Ottimo
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra convenienza e le spedizioni rapide. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su farmaoasi.it! Team farmaoasi
Domenico A.
2 dic 2025
Recensione verificataOttimo imballaggio e prodotti con lunga scadenza quindi recenti.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro imballaggio e la freschezza dei prodotti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Non esitare a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità! Team farmaoasi
Silvestro P.
1 dic 2025
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo ottimo feedback. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi. Il tuo supporto è molto importante e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Ti aspettiamo presto! Team farmaoasi
R. G.
30 nov 2025
Recensione verificataEfficìenza e soprattutto il buon prezzo
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra efficienza e i prezzi competitivi. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di alta qualità. A presto! Team farmaoasi
Giulia T.
30 nov 2025
Recensione verificataOttimo sito
Risposta da farmaoasi.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con il nostro sito. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo presto! Team farmaoasi
Jacqueline W.
29 nov 2025
Recensione verificataprezzo conveniente e consegns veloce.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi convenienti e la rapidità di consegna. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su farmaoasi.it! Team farmaoasi
Tiziana C.
28 nov 2025
Recensione verificataTutto perfetto, troppo alta la soglia della spedizione gratuita
Risposta da farmaoasi.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato tutto perfetto. Prendiamo nota del tuo suggerimento sulla soglia per la spedizione gratuita e lo faremo presente al nostro team. Ti aspettiamo presto su farmaoasi.it! Team farmaoasi