Il marchio è apprezzato per la professionalità e la velocità nel fornire servizi, con pacchi ben protetti. I clienti lodano anche i prezzi competitivi e le ottime offerte disponibili.
Roberto A.
Recensione verificatatutto ok
Risposta da farmaoasi.it
Ciao. Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che tutto sia andato bene e ci auguriamo di rivederti presto su farmaoasi.it. Team farmaoasi
Antonella D.
Recensione verificataSoddisfatta!
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che sei soddisfatta dei nostri servizi e prodotti. La tua opinione è importante per noi e ci sprona a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo presto su farmaoasi.it! Team farmaoasi
Alessandra P.
7 nov 2025
Recensione verificataPrezzo conveniente, spedizione velocissima nonostante l’ordine partisse da un’isola! Consigliato
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio di spedizione e i prezzi competitivi. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Team farmaoasi
Giorgio A.
Recensione verificataSpedizione velocissima
Fabia C.
7 nov 2025
Recensione verificataIntegratori Solgar a prezzi molto convenienti. Consegna rapida. Sono molto soddisfatta.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri integratori Solgar a prezzi convenienti e che la consegna è stata rapida. La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale per noi. Speriamo di rivederti presto! Team farmaoasi
Massimiliano O.
31 ott 2025
Recensione verificataSpedizione molto rapida e costi adeguati.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao e grazie mille per il tuo riscontro! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la rapidità della spedizione e i costi competitivi. La tua soddisfazione è molto importante per noi. Ti aspettiamo presto per nuovi acquisti! Team farmaoasi
Giulia C.
30 ott 2025
Recensione verificataBuon prodotto consegna veloce
Risposta da farmaoasi.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato il nostro prodotto e che la consegna è stata veloce. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. A presto! Team farmaoasi
Risposta da Giulia C.
Sicuramente
Domenica F.
30 ott 2025
Recensione verificataServizio impeccabile.... La correttezza e la convenienza sono i vostri punti di forza. Complimenti
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per le tue parole di apprezzamento. Siamo felici che tu abbia avuto un’esperienza positiva con noi; la correttezza e la convenienza sono valori a cui teniamo molto. Speriamo di rivederti presto! Team farmaoasi
Pierangelo A.
29 ott 2025
Recensione verificataPrecisi e veloci a spedire
Risposta da farmaoasi.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra rapidità e precisione nella spedizione. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Team farmaoasi
Maurizio S.
29 ott 2025
Recensione verificataChiaro e semplice.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato tutto chiaro e semplice. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Non esitare a contattarci per qualsiasi ulteriore richiesta! Team farmaoasi
Teresa L.
29 ott 2025
Recensione verificataOttimo servizio spedizione, ottimi prezzi
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio di spedizione e i prezzi competitivi. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrirti la migliore esperienza possibile. Grazie ancora e a presto! Team farmaoasi
Marco C.
29 ott 2025
Recensione verificataBeh sono rimasto positivamente impressionato dalla qualità globale del servizio (tempistiche di consegna, cura dell'imballaggio, prezzi quasi dimezzati rispetto alle parafarmacie fisiche) quindi le 5 stelle sono meritatamente d'obbligo!!
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità del nostro servizio e le nostre offerte. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Team farmaoasi
Risposta da Marco C.
Certamente al bisogno non mancherò sono sato molto soddisfatto dal vostro eccellente servizio! Grazie a Voi
Valeria C.
28 ott 2025
Recensione verificataVeloce la spedizione, perfetto l'imballo Molto contenta del servizio
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità della spedizione e la qualità dell'imballo. La tua soddisfazione è per noi molto importante. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente! Team farmaoasi
Alin B.
28 ott 2025
Recensione verificataComunicazione ottima, un po' lunga l' attesa, ma arrivato tutto integro e ben confezionato .
Risposta da farmaoasi.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la comunicazione e la qualità del confezionamento. Ci scusiamo per il tempo di attesa e faremo del nostro meglio per migliorarci. La tua opinione è preziosa per noi. Ti aspettiamo presto su farmaoasi.it Team farmaoasi
Gloria P.
27 ott 2025
Recensione verificataTutto è andato bene: consegna puntuale e i prodotti acquistati avevano un prezzo conveniente.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che la consegna è stata puntuale e che hai trovato i nostri prodotti a un prezzo conveniente. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Team farmaoasi
Angela S.
27 ott 2025
Recensione verificataPrezzi competitivi. Consegna velocissima!! Molto soddisfatta
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi competitivi e la velocità di consegna. Il tuo soddisfazione è la nostra priorità. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team farmaoasi
Tiziana V.
26 ott 2025
Recensione verificataOttimo sito ,veloci precisi e pacco incartato molto bene
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità e la precisione del nostro servizio, così come l'imballaggio. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito! Team farmaoasi
Ilaria michela B.
26 ott 2025
Recensione verificataTutto ok, servizio perfetto
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia avuto un'ottima esperienza con il nostro servizio. La tua soddisfazione è molto importante per noi. Speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Team farmaoasi
Lucia D.
25 ott 2025
Recensione verificataVeloci, e convenienti.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri servizi veloci e convenienti. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci sprona a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Team farmaoasi
Doinita C.
25 ott 2025
Recensione verificataOrdinare e semplice e la consegna è velociasima.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato semplice ordinare e che la consegna è stata rapida. Il tuo feedback è molto apprezzato e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Team farmaoasi