Il marchio è apprezzato per la professionalità e la velocità nel fornire servizi, con pacchi ben protetti. I clienti lodano anche i prezzi competitivi e le ottime offerte disponibili.
Maurizio S.
21 ott 2024
Recensione verificataSerietà e puntualità. Ottimo servizio.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Maurizio Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
D. R.
21 ott 2024
Recensione verificataPessimo servizio! Mi è arrivato l’omaggio con il corriere celere e da una settimana sto ancora aspettando i prodotti ordinati per un ammontare di più di €120,00. Mai più farò un ordine a FarmaOasi!
Risposta da farmaoasi.it
Gentilissim*, ci dispiace molto per l'inconveniente e comprendiamo il suo disappunto. Purtroppo abbiamo riscontrato un problema tecnico nella trasmissione del suo ordine, che abbiamo però risolto tempestivamente. La merce da lei ordinata è stata spedita e speriamo che il prodotto soddisfi pienamente le sue aspettative. La sua soddisfazione è per noi una priorità e siamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore assistenza o chiarimento. Ci auguriamo di rivederla presto nel nostro store e le auguriamo una splendida giornata.
Risposta da D. R.
Grazie, ora ho ricevuto il prodotto ordinato.
Monica P.
13 ott 2024
Recensione verificataConsegna rapida e veloce, imballaggio perfetto, peccato che mancasse un prodotto da me pagato
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Monica Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
M. C.
Recensione verificataOttima esperienza!
Risposta da farmaoasi.it
Gentile Cliente Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Ennio P.
13 ott 2024
Recensione verificataPosso solo ringraziare perché per un errore di indirizzo il prodotto ordinato è tornato indietro e in due giorni è stato riconsegnato. BRAVI
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Ennio Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Giorgio M.
13 ott 2024
Recensione verificataConsegna perfetta, gradito l'omaggio grazie
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Romeo Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Federica A.
Recensione verificataSpedizione celere
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Federica Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Barbara P.
Recensione verificataVeloci come consegna
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Barbara Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.
Pietro R.
13 ott 2024
Recensione verificataVeloci,imballo top, complimenti a tutto lo staff.
13 ott 2024
Recensione verificataMi sono trovata bene.
Enrica B.
13 ott 2024
Recensione verificataMi trovo sempre bene, tanti articoli con supersconti e velocissimi nella consegna, continuate così!!!!
Eugenia M.
R. R.
Recensione verificataPessimo
Risposta da farmaoasi.it
Gentile Cliente, Siamo davvero dispiaciuti di sapere che la sua esperienza con la nostra parafarmacia non è stata all'altezza delle sue aspettative. Ci teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti e prendiamo ogni feedback molto seriamente per migliorare continuamente i nostri servizi. Ci farebbe piacere capire meglio cosa non è andato come previsto, in modo da poter rimediare. Se vuole può scriverci direttamente una mail all'indirizzo info@farmaoasi.it per approfondire la questione e trovare insieme una soluzione. La ringraziamo per il suo tempo e speriamo di poterle offrire presto un'esperienza migliore.
13 ott 2024
Recensione verificataEsperienza positiva nulla da rilevare e contestare
Paolo M.
7 ott 2024
Recensione verificataOttimo prodotto e consegna celere. Complimenti
Anna B.
7 ott 2024
Recensione verificataSpedizione velocissima!!! Prodotto giunto perfettamente. Ottimo rapporto.qualita' -prezzo.
Daniela F.
7 ott 2024
Recensione verificataTutto ok, spedizione veloce.
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Daniela Grazie per la tua recensione! Siamo lieti di sapere che sei rimasta soddisfatta del nostro servizio. La tua opinione è molto importante per noi e ci incoraggia a continuare a offrire prodotti e servizi di alta qualità. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Saremo felici di aiutarti. Grazie ancora per la tua recensione e per aver scelto FARMAOASI
7 ott 2024
Recensione verificataOttimo negozio ho ricevuto la merce nei tempi stabiliti.
Risposta da farmaoasi.it
Buongiorno Andrea Che piacere leggere la tua recensione! Siamo lieti di sapere che sei rimasto soddisfatto del nostro servizio. La tua opinione è molto importante per noi e ci incoraggia a continuare a offrire prodotti e servizi di alta qualità. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Saremo felici di aiutarti. Grazie ancora per la tua recensione e per aver scelto FARMAOASI
Vincenzo C.
7 ott 2024
Recensione verificataOttimo, nessun problema.
7 ott 2024
Recensione verificataPrezzo migliore spedizione velocissima consiglio!!!
Risposta da farmaoasi.it
Ciao Roberto Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.