I prodotti Fassi Sport sono apprezzati per la loro qualità e facilità d'uso, rendendo l'acquisto e il montaggio semplici. Il sito è chiaro e offre un buon supporto, mentre la consegna è generalmente rapida e soddisfacente.
Damiano B.
Recensione verificataORDINE E SPEDIZIONE VERAMENTE EFFICACE E RAPIDO
Paolo P.
10 mag 2025
Recensione verificataTutto ok, spedizione veloce.
Andrea C.
10 mag 2025
Recensione verificataServizio di assistenza cordiale e rapido
Ovidio M.
24 apr 2025
Recensione verificataMolto soddisfatto .
Matteo A.
24 apr 2025
Recensione verificataprodotto valido, anche di più delle aspettative
Raffaele S.
22 apr 2025
Recensione verificataPrecisi e veloci nella spedizione
Alberto S.
Recensione verificatasoddisfatto
Davide L.
Recensione verificataSito ok.
Andrea L.
22 apr 2025
Recensione verificataSito ok, ma trasporto da migliore
Marco C.
22 apr 2025
Recensione verificataSito chiaro, la procedura di acquisto è facile. Tempi di consegna un po' oltre quelli indicati.
Davide R.
22 apr 2025
Recensione verificataRapidissimi nella gestione e consegna
Stefano S.
22 apr 2025
Recensione verificataAzienda seria con buoni materiali,attrezzature di buona fascia media.
Michele F.
22 apr 2025
Recensione verificatabuon sito, prodotti descritti nel dettaglio
Paolo P.
22 apr 2025
Recensione verificataOttimo sito facile da consultare facile fare acquisto
Marco F.
22 apr 2025
Recensione verificatamolto veloci nelle spedizioni
Roberto T.
22 apr 2025
Recensione verificataProdotto ottimo, ho preso un tapis roulant come da aspettative,lo consiglio
Vincenzo S.
22 apr 2025
Recensione verificatacurato bene nelle informazioni
Luca M.
22 apr 2025
Recensione verificataOrdinato un tapis roulant. Dopo 2 settimane mi scrivono che nn è presente in magazzino (non potevano scriverlo il giorno dopo). Mi propongono una sostituzione con un tapis roulant meno bello. Faccio una controproposta che non accettano. Mi forzano ad accettare la loro proposta (non potrei andare da nessuna altra parte altrimenti avrei dovuto aspettare altre 3 settimane). Molto deluso dal trattamento commerciale ricevuto.
Risposta da fassi-sport.it
Buongiorno, purtroppo quando si presentano dei problemi del sistema non ne abbiamo immediato riscontro e ci scusiamo per averla avvisata in ritardo. Siamo comunque sicuri di non averle proposto un prodotto meno bello né meno prestante insieme all'opzione di un rimborso totale. Ci auguriamo il modello in suo possesso sia in grado di soddisfare le sue esigenze di allenamento. Cordiali saluti.
Risposta da Luca M.
I sistemi sono fatti per chiedere quello di cui i clienti hanno bisogno. Quindi se avete un sistema che non funziona non mi interessa e risulta essere solo una banale scusa. Il tapis roulant proposto è meno potente e prestazionale (sono dati, non sensazioni). In più avete detto una falsità dicendomi che quello proposto costava di più e questa cosa non ha scuse. Cordiali saluti
Ivan B.
22 apr 2025
Recensione verificataAssistenza clienti disponibile e veloce nelle risposte
Paolo B.
Recensione verificataSito ben costruito