I prodotti Fassi Sport sono apprezzati per la loro qualità e facilità d'uso, rendendo l'acquisto e il montaggio semplici. Il sito è chiaro e offre un buon supporto, mentre la consegna è generalmente rapida e soddisfacente.
12 gen 2024
Recensione verificataMancano alcune indicazioni riguardo la durata massima di utilizzo del tapis roulant e il consumo di corrente del motore
12 gen 2024
Recensione verificataottimo acquisto alprimo approccio speriamo mantenga aspettative
12 gen 2024
Recensione verificataSocietà’ seria… consegna nel breve tempo possibile e con la massima cura del prodotto con imballaggio fatto per bene… il tapis roulant non l ho ancora provato ma a vederlo è molto robusto e la grafica è spettacolare… Provato solo il funzionamento dopo l assemblaggio ed è tutto ok…
12 gen 2024
Recensione verificataMi sono trovata bene.
12 gen 2024
Recensione verificataLo consigliò a tutti. Ottimo prodotto
12 gen 2024
Recensione verificataNon ho ricevuto l ordine, mi è stato cancellato dopo avermi fatto credere di essere stato spedito, attualmente non ho ancora avuto notizie se l articolo fosse disponibile
6 gen 2024
Recensione verificataOttimo sito, chiaro facile davorientarsi! Perfetto
6 gen 2024
Recensione verificataDopo ordinato mi chiamano dopo un giorno per comunicarmi che il prodotto non era più dispinibile
6 gen 2024
Recensione verificataTempi di Consegna velocissimi, prima del previsto! Corriere utilizzato non buono
6 gen 2024
Recensione verificataOttimo articolo a prezzo scontato. Consegna puntuale. Imballo perfetto.
6 gen 2024
Recensione verificataOttima costruzione , facile montaggio silenzioso ,consigliato
3 gen 2024
Recensione verificataTutto perfetto solo una piccola rottura della plastica sopra i maniglioni
3 gen 2024
Recensione verificataricevuto valido supporto nella scelta del prodotto per l'acquisto, ordine evaso molto velocemente e altrettanto veloce consegna
3 gen 2024
Recensione verificataOttimo prodotto come da descrizione, consegna veloce e precisa
3 gen 2024
Recensione verificataAcquistato tapis roulant con finanziamento... tutto ok semplice e veloce.
29 dic 2023
Recensione verificataAcquistata ellittica FC760, di buona fattura la struttura.Servizio clienti celere nelle risposte a domande inviate via mail.Vedremo nel tempo la qualità, trattasi di regalo di Natale
29 dic 2023
Recensione verificataPrecisi e puntuali nella consegna, l'articolo ordinato è perfetto
29 dic 2023
Recensione verificataNulla da dire, le informazioni sui prodotti sono complete e la spedizione è stata veloce. Unico appunto, viene consigliato di conservare gli imballi originali per eventuali problemi futuri e l'eventuale spedizione in assistenza... avete idea di quanto cartone e polistirolo c'è nell'imballo? ci vuole una stanza solo per quello!
29 dic 2023
Recensione verificataProdotti di qualità e spedizione veloce un time efficiente pronto a risolvere qualsiasi tipo di problematica