I prodotti Fassi Sport sono apprezzati per la loro qualità e facilità d'uso, rendendo l'acquisto e il montaggio semplici. Il sito è chiaro e offre un buon supporto, mentre la consegna è generalmente rapida e soddisfacente.
7 giu 2023
Recensione verificataTutto perfetto tranne la spedizione che lo spedizioniere ha programmato per un venedì per poi rimodularla . Certo è colpa dello spedizioniere ma molto dipende dal contratto che ha con BRT .
7 giu 2023
Recensione verificataAl momento soddisfatto dell acquisto.. ho avuto un problema con il display.. dopo 48 ore l'assistenza mi ha inviato display nuovo.. quindi ottima assistenza!
Recensione verificataOttimo, preciso, esaustivo
7 giu 2023
Recensione verificataSuper prodotto ..ellittica FC 980. Tempistiche di consegna veloci.... Top ..
7 giu 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatto.
7 giu 2023
Recensione verificataFA PERFETTAMENTE IL SUO LAVORO. AVREI PREFERITO UNA REGOLAZIONE "FINE" DELL'ALTEZZA
7 giu 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
7 giu 2023
Recensione verificataServizio consegna ok, ma da un prodotto che mi è costato più di 1000 euro non mi aspettavo alcuni piccoli difetti (vernice rovinata in alcune piccole parti), Per il resto il tapis roulant soddisfa le nostre aspettative anche se è ancora presto per dare un giudizio completo
7 giu 2023
Recensione verificataOttimo prodotto, per la consegna pacco arrivato in uno stato pietoso per fortuna l’attrezzatura è apposto!!
7 giu 2023
Recensione verificataAL MOMENTO SONO SODDISFATTO , L'ATTREZZO E' DI BUONA QUALITA', QUELLO CHE MI ASPETTAVO.
7 giu 2023
Recensione verificataOttimo prodotto e consegna velocissima. Complimenti.
23 mag 2023
Recensione verificataHo acquistato un tapirulan presso il siro fassi sport. Consegna e articolo eccellente..soddisfattissima
23 mag 2023
Recensione verificataImballo perfetto, montaggio semplicissimo, prodotto fantastico. Sono contentissima, vediamo se ha una durata maggiore delle altre ellittiche che ho avuto. PS l'estetica dell'attrezzo è stupenda! Super bella.
23 mag 2023
Recensione verificataHo acquistato una fit bike Pro 23 M della Fassi e devo dire che sono molto soddisfatto del prodotto che tra l’altro è arrivato nei tempi previsti nessun danno riguardo al trasporto, silenziosa, stabile, robusta…….insomma son contento. 💪👍
23 mag 2023
Recensione verificataOttimo prodotto...facile da.montare...soldi spesi bene...
23 mag 2023
Recensione verificataQuesto tapis roulan è davvero bello e imponente facile da assemblare e robusto l'ho provato ed è fantastico grazie
23 mag 2023
Recensione verificataOttimo prodotto, qualità prezzo. Ricevuto in tempi rapidi
23 mag 2023
Recensione verificataSpedizione veloce e prodotto di buona qualità.
Recensione verificataottimo prodotto
23 mag 2023
Recensione verificataProdotto di Ottima qualità pienamente soddisfatto!