I prodotti Fassi Sport sono apprezzati per la loro qualità e facilità d'uso, rendendo l'acquisto e il montaggio semplici. Il sito è chiaro e offre un buon supporto, mentre la consegna è generalmente rapida e soddisfacente.
Recensione verificataServizio ottimo
5 apr 2023
Recensione verificataE stato puntuale e arrivato a mezzogiorno quando eravamo casa a pausa pranzo Grazie
5 apr 2023
Recensione verificataBel sito, facile trovare i prodotti
5 apr 2023
Recensione verificataSono circa venti giorni che uso quotidianamente il tapis roulant e sono davvero soddisfatta dell'acquisto
5 apr 2023
Recensione verificataOttima spedizione, veloce, ottimo il prezzo. Qualche imorecizione dwi materiali
5 apr 2023
Recensione verificataOttimo sito, ottima assistenza. Consigliatissimo
5 apr 2023
Recensione verificataPurtroppo ho avuto qualche problema con la navigazione e poi c era sempre una finestra aperta che mi impediva di confermare e proseguire nell acquisto
5 apr 2023
Recensione verificataSpedizione veloce, imballo super protetto e prodotto come da foto e descrizione. Consiglio vivamente.
5 apr 2023
Recensione verificataPrezzo?!?! Meno del 50% rispetto alla concorrenza Spedizione?!?! 2 giorni.. Prodotto?!?! Uno spettacolo Servizio clienti?!?! Ho avuto un problema durante il trasporto (colpa del corriere) e mi hanno sostituito il pezzo rotto entro 2 giorni.. (volendo mi avrebbero inviato un nuovo Tapis roulant ma ho preferito il pezzo di ricambio per comodità) Voto?!?! 10 e lode.. Difficile trovare di meglio.. Dovessi comprare un nuovo attrezzo lo farei senza dubbio da voi.. GRAZIE
5 apr 2023
Recensione verificataOttimo prodotto acquisto stupendo consegna veloce ,spero che non si rompa mai comunque la.ditta e seria e di sicuro ci sarà l'assistenza , Consiglio pienamente il prodotto
5 apr 2023
Recensione verificataHo acquistato una Fit bike Fassi R 26 Club. Consegna avvenuta in tempi rapidi. Il pacco è arrivato mal concio (x colpa del corriere) e il parafango copri volano danneggiato. Scritta una mail all'assistenza, mi hanno inviato in due giorni un parafango nuovo. Complimenti davvero, una azienda seria si comporta così. Venditore consigliatissimo! Il prodotto rispecchia appieno le mie aspettative, un attrezzo sicuramente professionale. Vi farò un'ottima pubblicità. Grazie
Recensione verificataottima
5 apr 2023
Recensione verificatatutto come deve essere, consegna veloce e senza problemi
5 apr 2023
Recensione verificataOttimo sito facile l'acquisto
5 apr 2023
Recensione verificataPienamente soddisfatto del servizio
22 mar 2023
Recensione verificataBuon sito rapidi mi ritengo soddisfatto
20 mar 2023
Recensione verificataottima visibilità del sito, attrezzi di qualità e ordine spedito rapidamente, consiglio a tutti
18 mar 2023
Recensione verificataAzienda seria che propone prodotti di qualità.
18 mar 2023
Recensione verificataSito da rivedere nella grafica e intuitività ma comunque esperienza nel complesso buona e prodotto di qualità