Recensioni per Fotoservice.it

• 75%
  • 19%
  • 4%

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 75%
  • 19%
  • 4%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Giuseppe C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

tempi consegna coerenti qualità buona

• Foglia G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

rapido economico e buona qualità

• Alberto C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non molto chiaro e la funzionalità è troppo complessa.

Risposta da fotoservice.it

Gentile Alberto, La ringraziamo per il suo feedback. Comprendiamo che la chiarezza e la facilità d'uso siano fondamentali e ci spiace se le nostre funzionalità non siano state all'altezza delle sue aspettative. Speriamo di poter migliorare la sua esperienza e la invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordiali saluti. Il Team di Fotoservice

• Dolfin M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Una volta consegne piú celeri

Risposta da fotoservice.it

Gentile Massimo, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace che le tempistiche di consegna non siano state soddisfacenti e comprendiamo quanto sia importante per i nostri clienti ricevere i propri ordini rapidamente. La invitiamo a contattarci direttamente all'indirizzo assistenza@fotoservice.it per approfondire la questione e migliorare la sua esperienza con noi. Restando a sua completa disposizione le porgiamo cordiali saluti. Il Team di Fotoservice

• Claudio Z.

Troppe foto tagliate male

Risposta da fotoservice.it

Gentile Claudio, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che alcune delle sue foto non siano state stampate come desiderava, avendo scelto un formato con proporzione 2:3, i file da lei selezionati con proporzioni diverse (ad es 16:9) non potendo rientrare interamente nell'inquadratura, sono stati tagliati, ma prima di aggiungere il progetto l carrello la app mostra le inquadrature confermate ed è possibile modificarle. La invitiamo a contattarci direttamente all'indirizzo assistenza@fotoservice.it per approfondire la situazione e trovare una soluzione insieme. Cordiali saluti. Il Team di Fotoservice

Risposta da Claudio Z.

Grazie delle spiegazioni terrò presente per il futuro

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Angela V.

Buono come mi aspettavo

• Ilenia C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Meraviglioso qualità ottima. Lo consiglio assolutamente

• Carla S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Foto come ordinate sviluppate bene arrivate in tempo

• Sangianini N.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio preciso e puntuale, scelta varianti di prodotto buona. Nonostante la valanga di proposte ricevute online, resto fedele a FotoService

• Elena L.

Efficace

• Manuel G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Facile da usare e offerte molto buone, anche la spedizione super !!! Consiglio

• Marco M.

Tutto bene e veloci!

• Sara V.

male

Risposta da fotoservice.it

Gentile Sara, ci dispiace molto leggere la sua recensione e comprendiamo la sua frustrazione. Il nostro obiettivo è garantire sempre la massima soddisfazione dei nostri clienti e siamo qui per ascoltare e cercare di migliorare. Il nostro customer care sta già seguendo la sua segnalazione così da poter risolvere al più presto. Ringraziandola per il suo feedback, le porgiamo distinti saluti Il Team di Fotoservice

• Davide C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Veloce ed efficiente il servizio.

• Grazia B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho messo in stampa e pagato 264 foto mi sono arrivate 261 di cui 2 erano state stampate male da buttare

Risposta da fotoservice.it

Gentile Grazia, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere che non sia rimasta soddisfatta dell'ordine ricevuto; la sua segnalazione è importante per noi e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. La invitiamo a contattarci direttamente all'indirizzo assistenza@fotoservice.it allegando qualche scatto delle foto con difetti se possibile, così da poter risolvere la situazione assieme. Cordiali saluti. Il Team di Fotoservice

• Barbara G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho apprezzato la chiarezza, la facilità di utilizzo del portale e la velocità di caricamento delle foto.

A proposito di Fotoservice.it

Unicolor Spa

Stampa le tue foto online! È facile stampare le tue foto in pochi minuti e creare fotolibri, calendari e fotoregali personalizzati con le tue foto su Fotoservice.it. Prova ora GRATIS!

icon contact Contatti

via Fiumicino 3 , Azzano Decimo (PN) 33082

www.fotoservice.it HiFi, Foto e Video
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza