Giuseppe C.
18 feb 2026
Recensione verificatatempi consegna coerenti qualità buona
Foglia G.
18 feb 2026
Recensione verificatarapido economico e buona qualità
Alberto C.
18 feb 2026
Recensione verificataNon molto chiaro e la funzionalità è troppo complessa.
Risposta da fotoservice.it
Gentile Alberto, La ringraziamo per il suo feedback. Comprendiamo che la chiarezza e la facilità d'uso siano fondamentali e ci spiace se le nostre funzionalità non siano state all'altezza delle sue aspettative. Speriamo di poter migliorare la sua esperienza e la invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordiali saluti. Il Team di Fotoservice
Dolfin M.
18 feb 2026
Recensione verificataUna volta consegne piú celeri
Risposta da fotoservice.it
Gentile Massimo, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace che le tempistiche di consegna non siano state soddisfacenti e comprendiamo quanto sia importante per i nostri clienti ricevere i propri ordini rapidamente. La invitiamo a contattarci direttamente all'indirizzo assistenza@fotoservice.it per approfondire la questione e migliorare la sua esperienza con noi. Restando a sua completa disposizione le porgiamo cordiali saluti. Il Team di Fotoservice
Claudio Z.
18 feb 2026
Recensione verificataTroppe foto tagliate male
Risposta da fotoservice.it
Gentile Claudio, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che alcune delle sue foto non siano state stampate come desiderava, avendo scelto un formato con proporzione 2:3, i file da lei selezionati con proporzioni diverse (ad es 16:9) non potendo rientrare interamente nell'inquadratura, sono stati tagliati, ma prima di aggiungere il progetto l carrello la app mostra le inquadrature confermate ed è possibile modificarle. La invitiamo a contattarci direttamente all'indirizzo assistenza@fotoservice.it per approfondire la situazione e trovare una soluzione insieme. Cordiali saluti. Il Team di Fotoservice
Risposta da Claudio Z.
Grazie delle spiegazioni terrò presente per il futuro
Angela V.
18 feb 2026
Recensione verificataBuono come mi aspettavo
Ilenia C.
18 feb 2026
Recensione verificataMeraviglioso qualità ottima. Lo consiglio assolutamente
Carla S.
18 feb 2026
Recensione verificataFoto come ordinate sviluppate bene arrivate in tempo
Sangianini N.
18 feb 2026
Recensione verificataServizio preciso e puntuale, scelta varianti di prodotto buona. Nonostante la valanga di proposte ricevute online, resto fedele a FotoService
Elena L.
Recensione verificataEfficace
Manuel G.
18 feb 2026
Recensione verificataFacile da usare e offerte molto buone, anche la spedizione super !!! Consiglio
Marco M.
17 feb 2026
Recensione verificataSarebbe bello anche un calendario da tavolo 12 fogli in formato orizzontale
Clara L.
Recensione verificataTutto superlativo. Grazie
Tiziana Z.
Recensione verificataOttimo servizio
Aldo Z.
Recensione verificataVeloci e affidabili
Monica P.
17 feb 2026
Recensione verificataTutto bene e veloci!
Sara V.
Recensione verificatamale
Risposta da fotoservice.it
Gentile Sara, ci dispiace molto leggere la sua recensione e comprendiamo la sua frustrazione. Il nostro obiettivo è garantire sempre la massima soddisfazione dei nostri clienti e siamo qui per ascoltare e cercare di migliorare. Il nostro customer care sta già seguendo la sua segnalazione così da poter risolvere al più presto. Ringraziandola per il suo feedback, le porgiamo distinti saluti Il Team di Fotoservice
Davide C.
17 feb 2026
Recensione verificataVeloce ed efficiente il servizio.
Grazia B.
17 feb 2026
Recensione verificataHo messo in stampa e pagato 264 foto mi sono arrivate 261 di cui 2 erano state stampate male da buttare
Risposta da fotoservice.it
Gentile Grazia, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere che non sia rimasta soddisfatta dell'ordine ricevuto; la sua segnalazione è importante per noi e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. La invitiamo a contattarci direttamente all'indirizzo assistenza@fotoservice.it allegando qualche scatto delle foto con difetti se possibile, così da poter risolvere la situazione assieme. Cordiali saluti. Il Team di Fotoservice
Barbara G.
17 feb 2026
Recensione verificataHo apprezzato la chiarezza, la facilità di utilizzo del portale e la velocità di caricamento delle foto.