Ronchi C.
4 feb 2026
Recensione verificataHo utilizzato il sito per creare un calendario: foto e sfondi sono davvero molto belli. L'utilizzo del sito è abbastanza semplice. Consegna nei tempi e pacco ben imballato Consigliato.
Virginia G.
4 feb 2026
Recensione verificataConsegna rapida, risultato ottimo. Sono contentissima del risultato!
Introzzi G.
4 feb 2026
Recensione verificatacome sempre bella stampa
Alesandro B.
30 gen 2026
Recensione verificataLavorano molto bene e sono veloci a consegnare.
Giorgio L.
30 gen 2026
Recensione verificataOgni anno mi faccio il calendario con un riassunto delle foto dell' anno trascorso e il sistema permette in autonomia di creare belle composizioni quindi lo trovo un ottimo servizio grazie
Di filippo D.
30 gen 2026
Recensione verificataOttimo sito di fotografia, con software semplici da usare.
F. S.
30 gen 2026
Recensione verificataOttimo come sempre. Sarebbe bello integrare qualche decorazione in più rispetto alle solite..tipo smile o altre cose più simpatiche...
Miriam C.
Recensione verificataChiaro e funzionale
Gloria B.
30 gen 2026
Recensione verificataServizio ottimo ed efficiente
Giusi B.
Recensione verificataPerfetto come sempre
Maria rosa M.
30 gen 2026
Recensione verificataRecensione ottima. Ordine arrivato come programmato. Lavoro perfetto
Eugenio C.
30 gen 2026
Recensione verificataSi conferma sempre al vertice. Ottimi prodotti , qualità notevole
Debora Z.
30 gen 2026
Recensione verificataPossibilità di personalizzare il proprio prodotto, ottima qualità dei prodotti e celerità nella spedizione. Ottima anche la possibilità di utilizzare diverse promozioni. Ormai mi avvalgo dei vostri servizi da diversi anni per prodotti differenti (foto, album, calendari, oggettistica varia...) e mi sono sempre trovata molto bene.
Sara F.
30 gen 2026
Recensione verificataVeloce pratico e comodissimo
Roberto S.
Recensione verificatasito buono
Giovanni C.
Recensione verificatatutto ok
Paolo C.
30 gen 2026
Recensione verificataUtilizzo da anni fotoservice per creare calendari e fotolibri. Qualità ottima e servizio preciso.
Laura S.
30 gen 2026
Recensione verificataOttimo! Bel prodotto tempi di consegna celeri
Chiara D.
Recensione verificataOttimo servizio! Puntuali nella Consegna
Franco S.
30 gen 2026
Recensione verificataSono cliente già da qualche anno, ho conosciuto telefonicamente la vostra bravissima e simpaticissima collaboratrice sig. Monica, i vostri prodotti mi hanno sempre soddisfatto. Un consiglio o richiesta, sarebbe quello di inviare un codice per poter usufruire dei vostri sconti con tempi più lunghi, le vostre offerte durano poco e non sempre si può impaginare un libro in pochi giorni. Grazie