Ingrid borelli C.
6 gen 2026
Recensione verificataQualità che non ha soddisfatto le mie aspettative
Risposta da fotoservice.it
Gentile Ingrid la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che la qualità non ha soddisfatto le sue aspettative. Siamo sempre aperti a suggerimenti e feedback per migliorare i nostri servizi. La invitiamo a contattarci direttamente all'indirizzo mail, assistenza@fotoservice.it , per ulteriori dettagli, in modo da poter meglio comprendere le sue esigenze. Cordiali saluti. lo staff di Fotoservice
Enrico M.
Recensione verificatabuono
Federica P.
6 gen 2026
Recensione verificataAnche questo anno ho usato questo sito per stampare le mie foto... più di 400 ... rapido,comodo e super economico. Lo consiglio a tutti Federica
M. S.
31 dic 2025
Recensione verificataServizio ottimo semplice e veloce
Veronica G.
Recensione verificataFacile da usare
Brischetto P.
31 dic 2025
Recensione verificataE' da tanti anni che usufruiamo dei servizi di questa società e ci siamo sempre trovati bene sia nella stampa delle foto che in quella di servizi più evoluti come i calendari che facciamo da anni e i fotolibri. Solo in un paio di occasioni sono arrivati dei prodotti non soddisfacenti e dopo aver riconosciuto il problema hanno prontamente risolto la questione rimandando il prodotto conforme a quanto ordinato.
Daniela L.
31 dic 2025
Recensione verificataOttima stampa. Io faccio sempre i calendari e devo dire che sono il top. Possibilità di creare con tanta creatività👍🏼
Tiziana C.
31 dic 2025
Recensione verificataFacile e intuitivo si crea molto facilmente e la spedizione è veloce
Laura F.
Recensione verificataintuito e semplice
Chiara B.
31 dic 2025
Recensione verificataSito fatto bene e abbastanza semplice. Esecuzione dell'ordine e spedizione veloce
Flavio S.
31 dic 2025
Recensione verificataOttime foto moto soddisfatto
Sara P.
31 dic 2025
Recensione verificataStampe di qualità e spedizioni puntuali
Isabella C.
31 dic 2025
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti, sicuramente lo utilizzerò ancora, rapido come tempistica di invio definitivo del lavoro fino all arrivo a domicilio.
Bruno C.
31 dic 2025
Recensione verificataChiaro e semplice da utilizzare.
Sara D.
31 dic 2025
Recensione verificataSito ok. App con meno scelta
Luciana P.
31 dic 2025
Recensione verificataMi sono trovata sempre bene ,da diversi anni faccio sviluppare le mie foto da voi ,400/ 500 x ogni viaggio che faccio
Beppino T.
31 dic 2025
Recensione verificataRispetto agli anni passati, questa volta l' ordine è stato consegnato nei tempi previsti.
Cristiano D.
Recensione verificataOttima!!!
Fabio M.
31 dic 2025
Recensione verificataSerietà, qualità disponibilità, attenzione al cliente. Non credo sua necessario aggiungere altro
Anita D.
31 dic 2025
Recensione verificataSoddisfattissima! Ho ordinato un calendario fatto con fotografie molto belle ed è venuto benissimo!